Подробности мультиплеера и Halo 4 Limited Edition

Опубликовано: 17.05.2012 09:50:42

Компания Microsoft опубликовала информацию касательно того, что войдет в состав ограниченного издания шутера Halo 4, разрабатываемого студией 343 Industries. Кроме этого в сети появилось интервью с создателями игры, в котором раскрывается много подробностей мультиплеера и показываются некоторые фрагменты геймплея.

 

В состав Halo 4 Limited Edition войдет:

War Games Map Packs – 9 многопользовательских карт, которые после запуска игры будут доступны остальным пользователям в виде трех отдельных DLC.

Специализации – сразу после запуска игры обладатели ограниченного издания смогут воспользоваться всеми бонусами возможности выбора одной из шести представленных Специализаций. Кроме расширенных возможностей прокачки, это предоставляет доступ к дополнительным возможностям кастомизации внешнего вида героя. Остальные игроки получат доступ к Специализациям только через некоторое время после релиза.

Специальное издание сериала Halo 4: Forward Unto Dawn – специальная расширенная версия цифрового 90-минутного сериала, рассказывающая о вселенной Halo.

 

Также в состав ограниченного издания входит бонусный контент, загружаемый через Xbox LIVE:

  • Уникальное игровое оформление в стиле брони Спартанца-IV.
  • Уникальный дизайн оружия для винтовки
  • Эксклюзивная эмблема в игре
  • Аватар Xbox LIVE
  • Набор брони для аватара Xbox LIVE Спартанец-IV
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)18.05.2012 16:24:15
мульт не сильно порадовал!!!!
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)17.05.2012 20:20:32
GladiatoR-13 писал(а):
плохой мультиплеер, все тоже самое, что мы уже видели миллионы раз. Неужели не понятно, что нужно что-то свое, новое. Берите пример с дьяблы!!!
а что такого крутого в мульте диабло, этакие бг в духе вова уже давно придуманы
Игровой разум
Сема (уровень 22)17.05.2012 16:49:53
GladiatoR-13 писал(а):
плохой мультиплеер, все тоже самое, что мы уже видели миллионы раз. Неужели не понятно, что нужно что-то свое, новое. Берите пример с дьяблы!!!
Да ты что! Мультиплеер в Halo считается одним из лучших для консолей.
Ассасин лучник
GladiatoR-13 (уровень 9)17.05.2012 14:24:11
плохой мультиплеер, все тоже самое, что мы уже видели миллионы раз. Неужели не понятно, что нужно что-то свое, новое. Берите пример с дьяблы!!!
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)17.05.2012 12:46:45
Так, стоп, а как же шлем для кошки?)
Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Состоялся релиз первого DLC для Max Payne 3Ctrl + стрелка влево Вторая часть CG трейлера Darksiders 2Ctrl + стрелка вправо