Подробности Mass Effect 3

Опубликовано: 08.04.2011 16:11:41

Появилось много деталей о заключительной части ожидаемой многими серии Mass Effect с журнала Game Informer.

 

!!! ВНИМАНИЕ, дальше присутствуют спойлеры, ВНИМАНИЕ !!!

 

Mass Effect 3 начинается с того, что Шепард прибывает на Землю. Он находится под следствием после событий, рассказанных в DLC Arrival, и во время суда над ним Жнецы начинают свое вторжение. Шепард спасается на Нормандии и отправляется собирать союзников, попутно уничтожая воинов Жнецов, состоящих из представителей разных видов.

Известно также, что Организация Цербер теперь пытается убить Шепарда, а ее лидер, Призрак, играет решающую роль в проекте. Среди членов команды в игре подтверждены Гаррус, Лиара, и, в зависимости от вашего выбора в ME1, Эшли Уильямс или Кайден Аленко, а также в качестве не вошедших в команду персонажей, мы увидим Урднота Рекса, Мордина, Легиона и Дэвида Андерсона, но только при условии, если они остались живы после первых двух частей.

Для игроков, которые начали проходить серию с третьей части, или тех, у кого не осталось сохранений с первых двух частей, Mass Effect 3 начнется с комикса «Ранее в Mass Effect», где будет возможность выбора некоторых решений.

 

Обложка журнала Game Informer
Обложка журнала Game Informer

 

В игре нас ждет несколько концовок, как хороших, так и плохих, на которые также повлияет выбор команды и союзников.

Хоть проект и не будет возвращен к стандартам Mass Effect 1, ролевые элементы в нем будут усилены. Мы получим больше свободы в выборе умений для персонажей, дерево умений станет более разветвленным, а навыки будут улучшаться несколько раз.

Оружие в Mass Effect 3 основано на том, что было во второй части, однако появится возможность его модификации путем смены некоторых частей, таких как ствол и прицел. Все классы получат возможность пользоваться всеми типами оружия, однако количество слотов под него будет ограниченным. Неограниченное количество оружия сможет нести только класс «Солдат».

Многопользовательского режима в игре не будет. Как заявили BioWare представителям Game Informer, мультиплеер можно ожидать в будущих играх компании или в спин-оффах, но не в Mass Effect 3.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Antony (уровень 11)04.05.2011 19:11:11
будет интересно
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.04.2011 10:03:47
zEsT писал(а):
блин очень жду от 2 части был в восторге
я тоже скорее бы 3)))))
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)11.04.2011 13:02:59
блин очень жду от 2 части был в восторге
Игровой мастер
Адам_Дженсен (уровень 14)09.04.2011 08:01:29
1-ю лень проходить а 2 пройду еще разок, последнюю ДЛК качну пройду и буду ждать офф-релизаbeach
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)09.04.2011 07:11:24
Denis122 писал(а):
У меня диск дома лежит - 2 часть, незнай пройти еще раз и DLC тоже качнуть пройти, как думаете ? Дайте советblush2
P.S. первую часть я тоже прошел но диска нет, я ее сакачал, эх а сохранения удалились вместе с игрой
Пройди, обязательно пройди... и первую, и вторую. У меня тоже сохранки при выходе DLC были удалены, но я с удовольствием установила обе игры еще раз и прошла их.
Игровой мастер
Адам_Дженсен (уровень 14)09.04.2011 07:05:47
У меня диск дома лежит - 2 часть, незнай пройти еще раз и DLC тоже качнуть пройти, как думаете ? Дайте советblush2
P.S. первую часть я тоже прошел но диска нет, я ее сакачал, эх а сохранения удалились вместе с игрой
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)09.04.2011 05:04:28
Новости по Масс Эффект всегда радуют душу...
Геймер
XANTER26 (уровень 4)08.04.2011 21:51:35
хоть что то
Игровой мастер
sergey_dakota (уровень 14)08.04.2011 21:08:54
NeoFlash писал(а):
надо в последний DLC поиграть :)
я сразу же прошел ДЛС в тот день когда он вышел...то что ему на Землю нужно будет лететь - это понятно! но судить зачем? - он же СПЕКТР!
+ Открыть спойлер
ну я убил ту тетку из ДЛС - она ж все-равно свихнулась!
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)08.04.2011 21:00:06
sergey_dakota писал(а):
Сразу хотел, чтоб легион был в 3 части! и вот подтвердилось! только понять из-за чего судить Шепарда я не могу!
надо в последний DLC поиграть :)
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION...
Новый трейлер и дата выхода Twisted MetalCtrl + стрелка влево Англоязычная Disgaea 4 в сентябреCtrl + стрелка вправо