Подробности GTA V Special & Collector's Edition

Опубликовано: 27.08.2013 09:36:57

Rockstar обнародовала детали цифрового контента, который войдет в Специальное и Коллекционное издания Grand Theft Auto V. Список контента включает в себя улучшения и аксессуары для трех главных героев, а также для персонажа в Grand Theft Auto Online. А теперь подробнее.

 

 

В GTA V Special Edition войдет дополнительное оружие, которое вы получите, даже не тратя на него внутриигровую валюту. Речь идет о пистолете 50-ого калибра и дробовике Bullpup Shotgun. В качестве оружия ближнего боя – бонусный молот. Для любителей стиля – дополнительная одежда, татуировки и многое другое. Майкл, Тревор и Франклин получат 20% скидку на аксессуары, а также доступ к уникальным предметам для внешнего вида, на манер рубашек, толстовок и курток. С Ability Boost, который также получат владельцы Special Edition, индикатор специальных возможностей каждого персонажа будет восстанавливаться на 25% быстрее. Напомним, что Майкл способен замедлять время в перестрелке, Франклин – делать то же самое, но за рулем автомобиля, а Тревор впадает в ярость, нанося двойной урон врагам. Чтобы протестировать свое мастерство управления самолетом и продемонстрировать свои результаты в сети, специальное издание предложит также ряд испытаний для пилотов – Stunt Plane Trials. Пять полетов позволят не только поближе познакомиться с бескрайними просторами Лос-Сантос, но и повысить навыки пилотирования.

GTA V Collector's Edition включает в себя весь озвученный список, расширяя его собственными бонусами. Во-первых, игрокам станет доступна более глубокая кастомизация сетевого альтер-эго. Станет доступна настройка вплоть до своих родителей. А в настройке родителей станут доступны Нико Белик вместе с Клаудом и Мисти из GTA III. Во-вторых, привилегированным владельцам коллекционного издания достанется эксклюзивный гараж, куда они смогут загнать байк CarbonRS и Hotknife – хот-род прямиком из 1930-ых годов. Любой представитель автотехники, включая специфичный для GTA Online электромобиль Khamelion, будет доставлен для сетевого персонажа при первом зове через внутриигровой мобильный телефон.

До релиза проекта, что запланирован на 17 сентября, осталось менее трех недель. Напомним, что игра при этом светит лишь владельцам приставок. Про релиз проекта на ПК пока не было произнесено ни одного официального слова.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)27.08.2013 18:23:19
Цифровое задродство! Причем никчемное!
Капрал
Franklin (уровень 4)27.08.2013 17:15:36
на фиг это нужно всёравно ничего интересного нет без этого можно и так обойтись

Добавлено позже:
Ильюха писал(а):
Лучше бы они порадовали нас выходом на ПК. Ну а эти издания не содержат ни чего такого сверхкрутого(ведь это не симс, не всё ли равно в какой одёжке бегать, ну а машины и покруче найти можно будет), вот усиление умений только может пригодится
советую консоль купить для этой игры специально
Почетный геймер
progamer (уровень 8)27.08.2013 16:57:19
если на пк будет то пожалуй возьму обычный GTA V Special Edition, ибо Collector's Edition меня особо не впечатлил. Думаю смогу обойтись без "дополнительных машинок и эксклюзивного гаража"

Добавлено позже:
SilentRay писал(а):
Collectors edition - $149.99
Special edition - $79.99
не хило) думаю на пк будет около 1000
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)27.08.2013 13:30:56
Угу, теперь хоть четко знаю, что мне в коллекторс упадет.)) Тачки, пушки и самолетное испытание для одиночки - зачет. Без остального я как-нибудь и обошелся бы. Вообще, набор неплохой. Плюс за предзаказ мне должен прилететь дережбомбель Atomic Blimp, точнее возможность на нем полетать... Оторвусь.)))
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)27.08.2013 12:20:15
Ильюха писал(а):
усиление умений только может пригодится
Зачем тебе это, оно ж только портит игровой процесс, снижает сложность и даёт больше денег вначале, всё равно что читами пользоваться. В том году подобное было в Sleeping Dogs, с DLC почти до конца всё прокачивалось и денег давали уйму.
Лично меня привлекает во всём выше изложенном, только прикид Тревора (надеюсь в игре будет аналог), и создание персов для онлайна с помощью выбора родителей из прошлых частей* , остальное фигня.

*на оф сайте написано что это только для collectors edition, хотя не понятно что они имели ввиду, родителей: Нико, Мисси, и Клода; или же всю систему создания, если только тех трёх персов, то не велика потеря, хотя жаль что Клода не будет в простом издании, как никак один из трёх действительно великих автоугонщиков.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)27.08.2013 10:18:15
Лучше бы они порадовали нас выходом на ПК. Ну а эти издания не содержат ни чего такого сверхкрутого(ведь это не симс, не всё ли равно в какой одёжке бегать, ну а машины и покруче найти можно будет), вот усиление умений только может пригодится
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)27.08.2013 10:11:36
serjiO_Oliva писал(а):
Интересно, какая же цена будет у коллекционного издания?
Collectors edition - $149.99
Special edition - $79.99
Ассасин-вор
serjiO_Oliva (уровень 7)27.08.2013 10:05:01
Интересно, какая же цена будет у коллекционного издания?
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре...
Режимы, изначально доступные после релиза Battlefield 4Ctrl + стрелка влево Первые оценки Rayman LegendsCtrl + стрелка вправо