Подробности First Strike для CoD: Black Ops

Опубликовано: 18.01.2011 11:04:56

Treyarch выпустили видео для Call of Duty: Black Ops, в котором подробно рассказали о первом наборе многопользовательских карт First Strike. Как сообщалось ранее, его релиз состоится 1 февраля этого года на Xbox 360 по цене 1200 Microsoft Points.

В состав First Strike войдет четыре обычные карты (Kowloon, Discovery, Berlin Wall, Stadium) и одна зомби карта:

 

Kowloon

Эта карта создается на основе одного из уровней кампании. На ней будет множество зданий, так что для быстрого перемещения лучше всего будет использовать натянутые между ними канаты. Правда есть один недостаток – во время такого перемещения у вас не будет доступа к оружию и вас могут легко подстрелить.

 

Discovery

Большая карта, действие которой будет происходить на заброшенной со времен Второй мировой войны немецкой научно-исследовательской станции, расположенной в Антарктике. Карта разделена пропастью, а единственный способ попасть на другую сторону – пересечь ледяной мост, который может в любую минуту быть взорван прямо у вас под ногами.

 

Berlin Wall

Самая большая карта из всего набора. На ней расположено множество высоких зданий с позициями, очень удобными для снайперов, а также есть опасная зона, обстреливаемая из автоматических турелей. Вам предстоит играть по две стороны от стены – в Восточной и Западной Германии.

 

Stadium

Эта карта самая маленькая и на ней не так много открытого пространства, поэтому снайперам здесь не место. Она предназначена для ближних боев и в ней есть множество маленьких помещений, в которых можно скрыться и подстерегать жертву. Так что перемещаться по карте необходимо с предельной осторожностью.

 

В видео разработчики из Treyarch подробно рассказывают о первом наборе многопользовательских карт First Strike.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)18.01.2011 14:37:04
Дюка писал(а):
Позже может и на других платформах появиться
Даже скорее всего появится...
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)18.01.2011 14:36:00
zubr2008 писал(а):
shokshokкласно но только на x box
Позже может и на других платформах появиться
Геймер
zubr2008 (уровень 4)18.01.2011 14:35:27
shokshokкласно но только на x box
Опытный мастер джедай
ARESS (уровень 15)18.01.2011 12:52:37
"можно скрыться и подстерегать жертву" - это очень любят в Контре. Твоя команда бежит защищать или атаковать точку, а кто-то сидит в углу с надеждой положить всю команду противника с одного выстрела
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Детали движка The Elder Scrolls V: SkyrimCtrl + стрелка влево Тестирование Dawn of War II - RetributionCtrl + стрелка вправо