Подробности дополнений для Uncharted 2

Опубликовано: 22.01.2010 09:50:36
Поделиться:  

Вскоре появится первый дополнительный контент для замечательной игры Uncharted 2: Among Thieves. Благодаря нему вы сможете получить скины персонажей из других игр: Resistance 2, Killzone 2 и Infamous.

В Японии (и предположительно в остальных частях мира) DLC появится 28 января и будет содержать скины таких персонажей: Натана Хэйла и Химеры (Resistance 2), Зеке, Доброго Коула и Злого Коула (Infamous), и наконец, Сержанта Томаса Севченка и солдата из расы Helghast (Killzone 2).

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

25 февраля появится следующий DLC, в котором будут содержаться материалы из Uncharted: Drake's Fortune. В нем вы найдете две многопользовательские карты и скины Натана Дрейка, Елены Фишер, Атоко Наварры, Эдди Раджа, Габриеля Романо и наемника.

И, наконец, 15 апреля появится третий DLC, состоящий из нового кооперативного многопользовательского режима, четырех многопользовательских карт и пяти скинов.

Первый из объявленных дополнений будет распространяться бесплатно, а цена двух остальных пока не объявлена.

Кроме этого в Японии, Sony собирается распространять первый и второй Uncharted в специальном Twin Pack. Он будет продаваться в золотой упаковке.

 

Uncharted Twin Pack

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Акционные продажи Mass Effect 2Ctrl + стрелка влево Новые подробности MGS: Peace WalkerCtrl + стрелка вправо