Племена и расы в Final Fantasy XIV

Опубликовано: 31.03.2010 09:53:57

Сотрудники Square Enix понемногу начинают делиться с общественностью некоторыми подробности своего нового ММО проекта Final Fantasy XIV. Все население виртуального мира этой игры поделено на племена. Ранее создатели уже рассказывали о племенах Hyur Midlander и Highlander, однако теперь появились данные и на другие из них.

 

Скриншот игры Final Fantasy XIV

 

Hyur

Поделены на Midlander и Highlander. Midlander'ы являются большей частью населения и живут по всему миру. Большие Highlanders родом с северных земель, но после падения их столицы Aramigo, их стало очень мало.

 

Miqo'te

Поделены на Seekers of the Sun (Искатели Солнца) и Keepers of the Moon (Хранители Луны). Seekers of the Sun активно живут в дневное время и верят в бога Arzema. Keepers of the Moon – ночные жители и поклоняются богу луны, Manefina.

 

Lalafell

Поделены на Plainsfolk и Dunesfolk. Dunesfolk'и живут в пустыне и ведут кочевнический способ жизни. Plainsfolk живут в крытых соломой домиках и могут слышать самые тихие шаги.

 

Elezen

Поделены на Forester и Shader. Forester'ы жили в лесах уже сотни лет, однако в последнее время адаптировались к городской жизни или стали кочевниками. Shader'ы обитали в темных пещерах. Многие все еще продолжают вести такой образ жизни и обучились искусству воровства. Они с презрением относятся к Forester'ам.

 

Roegadyn

Поделены на Seewolf и Lohengarde. Lohengarde живут вогруг вулканического кратера, который они считают воротами в ад. Они очень хороши в искусстве магии. Seewolf'ы пришли с северных морей и были пиратами. Теперь многие из них работают моряками.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...
Lost Planet 2 - коллекционное изданиеCtrl + стрелка влево Darksiders появится летом на ПКCtrl + стрелка вправо