Племена и расы в Final Fantasy XIV

Опубликовано: 31.03.2010 09:53:57

Сотрудники Square Enix понемногу начинают делиться с общественностью некоторыми подробности своего нового ММО проекта Final Fantasy XIV. Все население виртуального мира этой игры поделено на племена. Ранее создатели уже рассказывали о племенах Hyur Midlander и Highlander, однако теперь появились данные и на другие из них.

 

Скриншот игры Final Fantasy XIV

 

Hyur

Поделены на Midlander и Highlander. Midlander'ы являются большей частью населения и живут по всему миру. Большие Highlanders родом с северных земель, но после падения их столицы Aramigo, их стало очень мало.

 

Miqo'te

Поделены на Seekers of the Sun (Искатели Солнца) и Keepers of the Moon (Хранители Луны). Seekers of the Sun активно живут в дневное время и верят в бога Arzema. Keepers of the Moon – ночные жители и поклоняются богу луны, Manefina.

 

Lalafell

Поделены на Plainsfolk и Dunesfolk. Dunesfolk'и живут в пустыне и ведут кочевнический способ жизни. Plainsfolk живут в крытых соломой домиках и могут слышать самые тихие шаги.

 

Elezen

Поделены на Forester и Shader. Forester'ы жили в лесах уже сотни лет, однако в последнее время адаптировались к городской жизни или стали кочевниками. Shader'ы обитали в темных пещерах. Многие все еще продолжают вести такой образ жизни и обучились искусству воровства. Они с презрением относятся к Forester'ам.

 

Roegadyn

Поделены на Seewolf и Lohengarde. Lohengarde живут вогруг вулканического кратера, который они считают воротами в ад. Они очень хороши в искусстве магии. Seewolf'ы пришли с северных морей и были пиратами. Теперь многие из них работают моряками.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Lost Planet 2 - коллекционное изданиеCtrl + стрелка влево Darksiders появится летом на ПКCtrl + стрелка вправо