PlayStation VR Worlds – пять игр в одном проекте

Опубликовано: 16.03.2016 00:46:09

Компания Sony представила проект PlayStation VR Worlds, разработанный специально для того, чтобы показать пользователям возможности игровых развлечений со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR. В него входит пять небольших игр, связанных между собой лишь одним – все они созданы специально для VR.

  • The London Heist переносит игрока в настоящий триллер с перестрелками и динамичной погоней на больших скоростях. Лучше всего оценивать данный проект с двумя контроллерами PS Move, хотя DualShock 4 также поддерживается.
  • Into The Deep (рабочее название) отправляет игрока в морские глубины. Захватывающее дух погружение не только знакомит пользователей с богатым подводным миром, но и заставляет пережить всплеск адреналина, когда что-то начинает идти не по плану.
  • VR Luge – спуск со склона на огромной скорости на расстоянии нескольких дюймов от дороги. Препятствия на пути и драйв от проскальзывания под огромным грузовиком гарантирован.
  • Danger Bal – футуристическая спортивная игра, где нужно отбивать мяч... собственной головой. Каждый противник имеет особые умения, так что стать чемпионом не так просто, как может показаться с первого взгляда.
  • Scavenger’s Odyssey – sci-fi приключение с внеземным охотником за сокровищами в главной роли. Маневренный шаттл позволяет быстро преодолевать огромные расстояния, разбрасывать обломки и уничтожать злобных монстров выстрелами из сдвоенной импульсной пушкой.
Загрузка...
Великий игрок
v3ns (уровень 11)19.03.2016 11:53:11
Неплохо. Жаль, что это лишь демо-проект, по сути, а не несколько отдельных, но полноценных.
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Объявлены даты выхода Stellaris и Hearts of Iron IVCtrl + стрелка влево Анонс логической игры Tumble VR для PlayStation VRCtrl + стрелка вправо