PlayStation Move - новые подробности

Опубликовано: 16.06.2010 10:19:10, Sash

На конференции компании Sony в рамках выставки E3, ее представители назвали точную дату поступления в продажу нового контроллера для PlayStation 3 - PlayStation Move, а также подробно сообщили о его комплектациях и ценах.

Итак, PlayStation Move на территории Европы следует ожидать 15 сентября 2010 года, в США 19 сентября, а в Японии немного позже – 21 октября.

 

PlayStation Move - новые подробности

 

В Северной Америке стоимость самого контроллера составит $49,99, а дополнительный sub controller, или Navigation Controller (похожий на Nunchuck для Wii), обойдется вам в $29,99. Можно также приобрести набор, состоящий из PlayStation Move, Navigation Controller и PlayStation Eye за $100. PlayStation Eye также будет продаваться отдельно по цене в $39.99. Кроме этого, будет доступен еще и бандл, PS3 Sports Champion Move Bundle, в состав которого войдет PS3, контроллер Move, камера Eye, игра Sports Champions и диск с демонстрационными играми для Move. Стоить такой бандл будет $399.99.

К началу продаж, компания Sony обещает выпустить около 20 игр, поддерживающих PlayStation Move, среди которых Heavy Rain, Killzone 2, Resident Evil 5, Echochrome 2, Time Crises: Razing Storm, Tiger Woods PGA Tour 11, Lord of the Rings: Aragorn’s Quest, EyePet, Sports Champions, Kung Fu Rider и еще много других интересных проектов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре...
Официально объявлена игра Just Dance 2Ctrl + стрелка влево Анонсирована Golden Sun: Dark DawnCtrl + стрелка вправо