Пластиковые злодеи устраивают хаос в новой Lego DC Super-Villains – дата релиза и трейлер

Опубликовано: 30.05.2018 17:21:25
Поделиться:  

Догадки о том, что компания WB Games занимается созданием LEGO-игры о суперзлодеях, наконец-то подтвердились! Новый проект получил название Lego DC Super-Villains, более того, авторы уже определились с датой его премьеры – это 16 октября 2018 года на PC, PS4, Xbox One и NSwitch.

В Lego DC Super-Villains у нас впервые появится возможность присоединиться к миниатюрным Джокеру, Харли Квинн и прочим темным личностям в роли собственноручно созданного «плохиша». Вместе с ними нам предстоит посеять на Земле хаос, а также разобраться с еще большим злом – членами «Синдиката справедливости», которым однозначно не хватает чувства юмора.

В течение прохождения Lego DC Super-Villains мы будем открывать новые элементы для кастомизации персонажа и изучать более смертоносные способности. Если же возникнет какая трудность, то нам всегда смогут помочь друзья, присоединившиеся к приключению с помощью режима совместной игры на одном экране.

Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)31.05.2018 13:30:27
До этого функция создания собственного перса была лишь в некоторых ЛЕГО-играх и была лишь приятным дополнением. А тут она станет наверное главной фишкой игры. Тогда непонятно как будет устроена архитектура уровней.Ведь до этого уровни строились на прохождении препятствий и головоломок с помощью разных способностей разных персонажей.
Fallout 76 – анонс новой части от BethesdaCtrl + стрелка вправо