Fortnite

Планы по DLC для The Division на первый год

Опубликовано: 03.03.2016 20:52:46

Компания Ubisoft поделилась своими планами по выпуску дополнительного контента для Tom Clancy’s The Division на год после релиза игры 8 марта. Игрокам будут предложены новые задания и испытания как в сюжетной линии, так и свободном режиме благодаря ежедневным и еженедельным назначениям, а также событиям в Темной Зоне.

 

Планы по DLC для The Division на первый год

 

Кроме небольших контентных апдейтов, пользователей ждет два больших бесплатных обновления и три платных масштабных дополнения. Бесплатные обновления выйдут в апреле и мае, а релиз платных DLC запланирован на июнь, лето и зиму. Все платные дополнения входят в состав сезонного пропуска.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Рядовой
MaDMaX (уровень 1)14.03.2016 15:48:21
Игра понравилась! Графика на максимуме вполне нормальная (играю на ПК) не понимаю, что люди ждали реальности )))). Выходные не спал вообще )))) сперва один играл, затем на трудные миссии стал напарников искать в итоге уже друзья стали появляться и игра стала еще интереснее в кооперативе! Радуют костюмы и оружие, насчет того, что многие пишут (в отзывах) в одного врага обойма целая выпускается хочу спросить одно, а вы в голову пробовали бить?! У меня с обоймы до трех врагов удается уложить. Одним словом игра дала мне то, что я и ожидал!
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)10.03.2016 15:17:16
Приобрел игру. Так как не во что именно мне по играть интересное. Что сказать ? Баги и клюки есть и не мало (но уверен все потихоньку поправят патчами).Сюжет не плох как ранее представлял. Стрельба и оружие интересны. Атмосфера у игры есть и не маленькая. Графику потянули после обеих Бета тестов ( кто сомневается можно прочеть Патчноут к патчу вышедший на старте игры). Графа конечно же не такая как была на презентации 2013г. Но весьма достойная( что PS4 потянула то и выкатили). Надо привыкнуть это Юбики так было и так будет.

Играю в одиночку пока в напарники не кому не напрашивался. Ребят кто играет командой очень лестно отзываются об кооперирование. При игре на мой взгляд необходимо использовать все механики игры: перекаты смены позиции и самого оружия. Применение гаджетов персонажа. Если просто играть как в шутер то приестся очень быстро да и скучно играть без прибамбасов.

Вывод: Пока окончательно делать окончательный вывод необходимо провести по больше времени в игре прокачается резвится. Да и самой игре надо дать время пока все поправят патчами пополнят игру большим контентом.

Самое главное что я понял для себя: игра захватывает и не отталкивает.
Заместитель капо
Ветер (уровень 11)04.03.2016 17:03:06
честно сказать скучноватая.
Игровой разум
UltraS (уровень 22)04.03.2016 12:58:00
Ну началось будет примерно так.
Обновление 1.1: Вторжение (апрель)
Обновление 1.2: Конфликт (май)
Дополнение I: Под землей (июнь)
Дополнение II: Выживание (лето 2016)
Дополнение III: Последний рубеж (зима 2016)
Дополнение IV: Проект закрывается (31 декабря 2016)
Капитан
Skyimp (уровень 15)04.03.2016 12:18:35
Игра не будет провальной если они не накосячат. Она действительно на первый взгляд провальна, ибо пытается копировать Destiny... которая копирует PSO... кхм, не будем заходить далеко. Игра как по мне, имеет свой шарм, особенно на пвп карте. В общем, удачи юбисофт, надеюсь они хотя бы укрепили хлюпенькие сервера.
Геймер
Gamejoy (уровень 4)04.03.2016 10:55:19
Вот и бонусы для владельцев Season Pass, замечательно =)
Хм, 1:44 - торговля трофеями? о_О, аукцион будет?!
Ассасин капитан
lliuttuk (уровень 12)04.03.2016 08:48:03
Полная чушь, обычная выкачивалка бабла от юбиков. Геймплей ужасен. Жду не дождусь Овервотч!
Демон Пустошей
Net (уровень 12)04.03.2016 06:17:38
это так классно!:) в бету попробовал, просто супер, и еще дополнения расписали на все времена года, круть полнейшаяgood жду релиз:)
Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Передвижение и бои в Mirror's Edge CatalystCtrl + стрелка влево Анонс Dead Island Definitive CollectionCtrl + стрелка вправо