Планы Activision на будущее

Опубликовано: 07.05.2010 08:45:00, Дюка

Томас Типпл (Thomas Tippl) из Activision подтвердил, что Infinity Ward продолжит заниматься разработкой следующих частей Call of Duty, не смотря на недавние правовые проблемы, а также Guitar Hero 6 и продолжением DJ Hero.

По поводу продолжения Call of Duty, то больше подробностей мы услышим позже. Что же касается Guitar Hero 6 и DJ Hero 2, эти проекты появятся на протяжении 2010 года. Как заявил Типпл, запуск Guitar Hero 6 планируется на осень, а вскоре после этой игры появится DJ Hero 2.

 

DJ Hero

 

Также в эти проекты будет добавлено еще больше классной и оригинальной музыки, новые инновационные режим, и значительно усовершенствуется социальная составляющая игры. Еще к этим проектам будет разработано много захватывающего загружаемого контента.

Еще Томас Типпл подтвердил, что осенью 2010 года появятся такие игры как Spider-Man: Shattered Dimensions, Tony Hawk: Shred и еще неназваный проект про Джеймса Бонда. Много из этих игр будет впервые показано на выставке E3, которая пройдет в середине июня.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»...
Второй пакет карт для Modern Warfare 2Ctrl + стрелка влево Edge поставили Super Mario Galaxy 2 десяткуCtrl + стрелка вправо