Письмо игрокам от главы студии CD PROJEKT RED

Опубликовано: 27.08.2015 13:42:32

Ролевая игра The Witcher 3 получилась весьма успешной и была тепло принята игроками по всему миру. Финансовая часть также не подкачала – за шесть недель с момента релиза было продано более шести миллионов копий игры, что для жанра РПГ является очень хорошей цифрой. На фоне всего этого разработчики очень благодарны геймерам, и Адам Бадовский, глава студии CD PROJEKT RED, написал официальное обращение ко всем геймерам с выражением благодарности.

 

Привет, Игроки!

Время действительно летит! Эти несколько месяцев с момента запуска игры пролетели в мгновение ока. Мы много трудились, чтобы сделать для вас новый контент, исправить то, что должно быть исправлено и размышляли, что нужно сделать, чтобы добиться еще большего успеха в жанре RPG. Мы только что завершили нашу презентацию для акционеров, в которой мы объявили, что семья игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» стала еще больше – мы продали более 6 миллионов копий игры за шесть недель с момента старта продаж. Но не волнуйтесь, я не буду тратить ваше время на разговоры о финансовых показателях. Между тем, я бы хотел поделиться с вами, что это значит для нас, как для создателей и разработчиков игры.
Вы можете сказать, что у нас есть шесть миллионов причин почувствовать себя счастливыми, и будете правы. И мы действительно счастливы. Но при этом мы хотим, чтобы вы понимали, что эта цифра – также огромная ответственность, которую мы, как студия, полностью осознаем. Для нас все восторженные отзывы и высокие оценки – также и обязательство: мы сделали действительно хорошую игру, но впереди нас еще ждет долгая дорога. Каждый в CD PROJEKT RED действительно с трепетом относится к своей работе и переживает по поводу того, как вы, игроки, воспримите ее результат. В RED много творческих личностей, смелых мечтателей и людей, которые просто без ума от того, что они делают. Мы теряем сон из-за цвета солнца, которое садится над Веленом, и спорим по поводу того, как должна быть расставлена мебель в домах, в то время как большинство игроков скорее всего этого даже не заметит. Мы не те люди, которые с легкостью получают удовлетворение от того, что они делают; и мы всегда стремимся к большему. И я хочу, чтобы вы это знали.
Да, шесть миллионов – это большое достижение для компании, которая делает RPG игры, но дело не только в этом. Если наши игры – это галерея звука, изображения и текста, то вы – посетители этой галереи. Ничто так не радует глаз творца, как осознание того, что людям нравятся плоды его труда. Вот почему от лица каждого разработчика студии я хотел бы сказать спасибо каждому из вас.

Спасибо!

Адам Бадовский (Adam Badowski),
Глава студии CD PROJEKT RED

 

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)28.08.2015 12:25:05
Shandarax писал(а):
его не будет. можно не мечтать
Говорят,что будет,с новым главным героем,но очень не скоро.
Осквернитель Пустошей
Shandarax (уровень 8)28.08.2015 09:19:23
maxim писал(а):
Всё ждал что скажет, что выпустят Ведьмак 4 ((
его не будет. можно не мечтать
Игровой гуру
maxim (уровень 15)28.08.2015 09:01:50
Всё ждал что скажет, что выпустят Ведьмак 4 ((
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)28.08.2015 05:42:48
Отличная Речь! Аж на душе становиться теплее. Я всегда знал что CD PROJECT лучшие! Тащите Ребятки)

Действительно, побольше бы таких разработчиков, и мир был бы ПРЕКРАСЕН!!!
Геймер-ветеран
Nestor_hell (уровень 9)28.08.2015 01:24:55
Шесть миллионов , это хорошо... интересно будет-ли поддержка DX 12.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)27.08.2015 23:45:40
Классная речь, ведьмаки превосходные хоть и не играю в данную серию, просто уважаю.good
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)27.08.2015 23:28:48
Приятно.Ubisoft учитесь!
Дезмонд
FireStels (уровень 24)27.08.2015 22:51:32
Много воды и повторения одного и того же, но написано искренни и без лишнего пафоса, что конечно же радует и вызывает уважение. The Witcher, безусловно великолепная RPG и даже некий образец в этом жанре и CD PROJEKT RED приложили огромные усилия и невероятно много времени и нервов на создание этого шедевра и из никому не известной компании ещё декаду лет назад превратились в одних из самых уважаемых и "понимающих" фанатов разработчиков!

Браво CD PROJEKT, браво! Спасибо вам за проделанную работу и успехов в вашем новом начинании, успевшем заинтересовать и заинтриговать уже тысячи фанатов!
Нуб
OneKill (уровень 1)27.08.2015 20:42:04
Адам Бадовский,дай бог тебе здоровья.
Игровой мастер
postelmen (уровень 14)27.08.2015 19:56:21
Да приятно когда люди любят свою работу, то чем они занимается. Это себе приятно и окружающем хорошо. Спасибо CD PROJEKT RED за свою игру.
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
WARSHIFT – стратегия одного разработчикаCtrl + стрелка влево Боевые стили роботов Transformers: Devastation, бонус за предзаказCtrl + стрелка вправо