Pillars of Eternity – новые возможности для всех игроков

Опубликовано: 04.02.2016 18:35:14

Компании Obsidian Entertainment и Paradox Interactive рассказали о грядущих обновлениях фэнтези-саги Pillars of Eternity. Во второй половине февраля вместе с премьерой дополнения The White March - Part 2 компания Obsidian выпустит бесплатное обновление для Pillars of Eternity, которое привнесет некоторые изменения в игровой процесс и добавит новые возможности. В числе нововведений – упрощение боевого интерфейса, улучшения Крепости и некоторых областей игрового мира, новый режим Story Time, а также доработка множества внутриигровых механик. Иными словами, 16 февраля 2016 года, в день премьеры The White March - Part 2, Pillars of Eternity будет обновлена до версии 3.0.

Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги. «Мы собираемся продолжать расширять Pillars of Eternity и поддерживать ее. У нас в запасе еще множество историй, которыми хочется поделиться, и это лишь первая из них», – рассказывает исполнительный директор Obsidian Фергюс Уркхарт. Совсем скоро те игроки, которые дожидались возможности познакомиться сразу со всей историей от начала и до конца, наконец, смогут это сделать.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Anim (уровень 25)04.02.2016 21:57:51
О,как раз начну проходить ,а то всё не мог сесть и побегать в неё, а тут уж завершённая и доделанная.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)04.02.2016 20:08:03
вот что мне понравилось в этой игре, так это квест путешествия по многоэтажному подземелью крепости с его чудной легендой и нарастающей сложностью, и боссом в самом низу, который оказался сложнее финального босса в игре)), это было увлекательно, а в целом игра как-то не зацепила, играть еще раз точно не буду.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)04.02.2016 18:54:23
Сообщение отредактировано пользователем 04.02.2016 18:09:38
 
Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги.
Первой главы? Где-то проскальзывало что-то про продолжение?
А в дополнения уже играть никак, т.к. ориг. игры на компе уже нет, но интересные обновления, если перепроходить, то хорошо должно пойти. Особо радует улучшение крепости, может что интересно туда добавят.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Режим Be the Zombie улучшен в Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Дата выхода DOOM, коллекционное издание и новый трейлерCtrl + стрелка вправо