Pillars of Eternity – новые возможности для всех игроков

Опубликовано: 04.02.2016 18:35:14

Компании Obsidian Entertainment и Paradox Interactive рассказали о грядущих обновлениях фэнтези-саги Pillars of Eternity. Во второй половине февраля вместе с премьерой дополнения The White March - Part 2 компания Obsidian выпустит бесплатное обновление для Pillars of Eternity, которое привнесет некоторые изменения в игровой процесс и добавит новые возможности. В числе нововведений – упрощение боевого интерфейса, улучшения Крепости и некоторых областей игрового мира, новый режим Story Time, а также доработка множества внутриигровых механик. Иными словами, 16 февраля 2016 года, в день премьеры The White March - Part 2, Pillars of Eternity будет обновлена до версии 3.0.

Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги. «Мы собираемся продолжать расширять Pillars of Eternity и поддерживать ее. У нас в запасе еще множество историй, которыми хочется поделиться, и это лишь первая из них», – рассказывает исполнительный директор Obsidian Фергюс Уркхарт. Совсем скоро те игроки, которые дожидались возможности познакомиться сразу со всей историей от начала и до конца, наконец, смогут это сделать.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Anim (уровень 25)04.02.2016 21:57:51
О,как раз начну проходить ,а то всё не мог сесть и побегать в неё, а тут уж завершённая и доделанная.
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)04.02.2016 20:08:03
вот что мне понравилось в этой игре, так это квест путешествия по многоэтажному подземелью крепости с его чудной легендой и нарастающей сложностью, и боссом в самом низу, который оказался сложнее финального босса в игре)), это было увлекательно, а в целом игра как-то не зацепила, играть еще раз точно не буду.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)04.02.2016 18:54:23
Сообщение отредактировано пользователем 04.02.2016 19:09:38
 
Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги.
Первой главы? Где-то проскальзывало что-то про продолжение?
А в дополнения уже играть никак, т.к. ориг. игры на компе уже нет, но интересные обновления, если перепроходить, то хорошо должно пойти. Особо радует улучшение крепости, может что интересно туда добавят.
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...
Режим Be the Zombie улучшен в Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Дата выхода DOOM, коллекционное издание и новый трейлерCtrl + стрелка вправо