Phoenix Point станет эксклюзивом Epic Games Store на целый год

Опубликовано: 13.03.2019 10:04:33
Поделиться:  

Горячо ожидаемая тактическая стратегия Phoenix Point доступна для предзаказа на официальном сайте девелоперов уже много месяцев. Сегодня же стало известно, что после релиза приобретенную копию можно будет активировать только в Epic Games Store.

Все пользователи, купившие Phoenix Point до сегодняшнего дня, в будущем будут получать дополнения первого года абсолютно бесплатно. Вдобавок авторы объявили, что все желающие могут отказаться от игры и вернуть потраченные средства, если их не устраивает сложившаяся ситуация.

В руках Epic Games Store Phoenix Point пробудет целый год, начиная с сентября 2019. Далее, по-видимому, она доберется до Steam и GOG.

Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2019 10:15:22
Это, конечно, грустная история. Грустная не потому, что игра станет эксклюзивом, это в общем-то не такая глобальная проблема, а потому, что вся их Kickstarter-кампания строилась на обещании выпустить игру в Steam и GOG, причем с выбором для поддержавших, где именно они хотят активировать свою копию. То есть, по сути, деньги, за счет которых они вообще смогли хоть что-то начать, получены путем обмана...
Анонс Borderlands 3 уже на подходеCtrl + стрелка влево Анонсирована PC-версия Halo: The Master Chief CollectionCtrl + стрелка вправо