Phoenix и Haggar будут в Marvel vs. Capcom 3

Опубликовано: 07.01.2011 10:10:00

Capcom объявили еще двух персонажей, которые появятся в новом файтинге Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. На этот раз это здоровяк Haggar, способный голыми руками крушить стены, и хрупкая с виду Phoenix, готовая зажарить любого, кто посмотрит не так в ее сторону.

Включая Phoenix и Haggar'а, известно уже 34 бойца, поиграть за которых можно будет в новом проекте от Capcom. Релиз игры ожидается 15 февраля в США и 18 числа в Европе, а поиграть в него смогут все владельцы Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)10.01.2011 13:27:07
А движок-то от Street Fighter IV я только сейчас заметил smile
Геймер со стажем
dimon13 (уровень 6)07.01.2011 16:23:01
полный бред...вроде бы
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Сюжетный трейлер Killzone 3Ctrl + стрелка влево Предзаказ Dawn of War II - RetributionCtrl + стрелка вправо