Первый видеодневник разработчиков Murdered: Soul Suspect

Опубликовано: 30.05.2014 13:36:23

Неделя остается до релиза мистического триллера Murdered: Soul Suspect, в котором главный герой должен расследовать свое собственное убийство, и разработчики опубликовали первую часть в серии из четырех видеодневников. Ничего ранее неизвестного в нем не рассказывается, но снова делается акцент на оригинальность подхода к расследованию – будучи призраком, Ронан О'Коннор не может взаимодействовать с физическим миром и осматривать место преступления обычным способом. Вместо этого он обнаруживает новые способности – например, можно вселиться в людей, посмотреть их глазами, а иногда даже прочитать мысли.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Медвежонок (уровень 3)02.06.2014 18:07:13
Похожа на L. A. , надеюсь не зря.shok
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)31.05.2014 14:51:36
Необычность игры притягивает.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)30.05.2014 20:16:23
aceLAN писал(а):
У меня только один вопрос....? Его сигарета тоже стала призраком.....? АААААААА. А я то думал, чё эти дятлы, солдаты в армии окурки хоронят !
Ну сигарета то сгорает и ее длина уменьшается, а в потустороннем мире наоборот - тлеет и растет))
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)30.05.2014 20:08:50
У меня только один вопрос....? Его сигарета тоже стала призраком.....? АААААААА. А я то думал, чё эти дятлы, солдаты в армии окурки хоронят !
Эцио
neekson (уровень 20)30.05.2014 18:05:22
Ильюха писал(а):
Игра почти вышла, на торрентах уже ходит, а они дневники выкладывают. Как то не своевременно
Они даже не подозревают xD
(sarcasm)
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)30.05.2014 14:20:24
Игра почти вышла, на торрентах уже ходит, а они дневники выкладывают. Как то не своевременно
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
ИТОGI. Выпуск 11Ctrl + стрелка влево Новый персонаж пополнит ряды героев Sonic BoomCtrl + стрелка вправо