Первый тизер Carmageddon: Reincarnation

Опубликовано: 14.01.2013 09:10:00

На официальном сайте разработчика Carmageddon: Reincarnation была опубликована информация касательно сроков выхода проекта. Nobby сообщает нам, что запланированный в 2012 году релиз, как не странно, не сможет состояться. Хотя бы потому, что 2012 год уже закончился. Команда соберет все силы для реализации игры в 2013, и обещает, что ее финальный билд будет больше и качественнее запланированного ранее. Версию, показанную в первом тизер-ролике Stainless Games, называют пре-пре-пре-альфой.

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Stunner (уровень 13)06.10.2013 01:10:44
графика 2000 года с небольшими примочками.....надеюсь доработают до ума...scare2
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)01.07.2013 13:08:51
Что-то уже полгода никакой новой информации. Похоже, нас "кинули".
Санин
LIKON-66 (уровень 13)27.02.2013 18:07:11
Что то не слышно новостей) Игра уже выйти должна уже конец февраля.
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)15.01.2013 20:49:53
Пока выглядит как шлак.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)15.01.2013 09:04:03
Да, все-таки хоть второй К-дон был в графике по-разнообразнее, но первый как-то больше цеплял. Даже низкое разрешение не напрягало. А мужик в углу экрана и вправду доставлял во время полетов)
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)14.01.2013 20:11:10
ArsenaL125 писал(а):
как интересно ездить и сбивать людей.
Вообще кто будет играть такую ​​фигню?
Я буду :)

TDR2000 - это одна из самых первых моих игр. Не первая, но в десятке. И, хотите верьте, хотите нет, но я и сейчас в нее не прочь поиграть. Тут ведь дело не в "мясе". Игра позволяет выбрать свою стратегию: 1. просто обгоните всех соперников и придите к финишу первыми (можете даже пешеходов объезжать, если вы принципиальный противник насилия), хотя это и сложно будет сделать на первых порах; 2. уничтожьте всех противников врезаясь в них, оставляя на их пути мины, закидывая их бомбами, отталкивая их "пружинами" (можно запустить противника чуть не на орбиту) и многими другими способами; 3. Забейте на правила и просто уничтожайте местное население людей, зомби, крыс-мутантов и прочую нечисть любым способом на выбор (жгите огнеметом, бейте молниями или просто раскатайте их по всей дороге тонким слоем), а способов этих тут тьма. И любителям квестов здесь есть задачки - собрать мега-бомбу из нескольких частей, дотащить ее до небоскреба, рвануть его и по стеночке в темпе свалить из местного дурдома (это лишь 1 из примеров). Выбирайте себе тачку, покупайте новые, прокачивайте в соответствии со своим стилем игры, раскрашивайте их по своему вкусу и "Горячий старт".
И не надо сравнивать игру с GTA - это СОВЕРШЕННО разные жанры. Серию игр Carmageddon, честно говоря, и сравнить-то не с чем.
Да, данный ролик демонстрирует Reincarnation не с лучшей стороны, т.к. разрушаемость объектов и машин даже в TDR2000 была более впечатляющей. Да и графика не слишком ушла от "родителя". Но на то оно и "пре-пре-пре-альфа". Нет таких игр, которые ррррраз! и за сутки сделали шедевр.
И если разработчики вспомнят о черном юморе первой части, улучшат графику, разрушаемость объектов и/или добавят мультиплеер, то у игры есть все шансы на успех.
Лично для меня - это ностальгия, сравнимая с Fallout 2 или Горький-17.

З.Ы.: Кстати, если вы ни разу не играли в Carmageddon 1/2 или в Carmageddon TDR 2000, то не стоит рассказывать, какие это фиговые игры. Вообще не стоит осуждать игры, в которые вы ни разу не играли, основываясь только на скринах, роликах из пре-пре-пре-альфы и чужом мнении. Ведь кто-то может ошибочно решить, что вы знаете о чем говорите.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)14.01.2013 18:04:56
Вот говнище-то...
Геймер-ветеран
ivanoffroad (уровень 9)14.01.2013 16:46:19
Удивительно, что игра обсуждается "всерьез". Исходный Кармагеддон был ярким образчиком ЧЕРНОГО ЮМОРА. И только так эту игру и надо воспринимать. К сожалению, Карма2 уже многое растерял. А TDR2000 - вообще скатилась в полный трэш.
Лучшее, что могли бы сделать авторы Reincarnation - это именно реинкарнировать первую часть, изменив только графику. И главное оставить чувака в левом верхнем углу - главная фишка первого Кармагеддона.
Боюсь, что настоящая "реинкарнация" не состоится, а произойдет очередное "возвращение живых мертвецов", как это произошло с Postal 3 и Duke Nukem Forever.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)14.01.2013 16:15:44
Chiryan писал(а):
Видео можно назвать найди 10 отличий от Carmageddon TDR 2000. Если конечный билд игры резко не прибавит в графике, мне кажется, современный геймер не оценит этот продукт.
Подтянут картинку и с удовольствием вспомню "как оно было" давненько...
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)14.01.2013 12:28:18
Это игра так лагает или видео при записи? Потому как красотой графы не выделяется, да и тускнее "Твистед метала". Надеюсь это сырьевой продукт.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Карта Nuketown Zombies будет доступна на ПК и PS3Ctrl + стрелка влево Специальное издание Dev-Team для Dead Space 3Ctrl + стрелка вправо