Первый тизер Carmageddon: Reincarnation

Опубликовано: 14.01.2013 10:10:00

На официальном сайте разработчика Carmageddon: Reincarnation была опубликована информация касательно сроков выхода проекта. Nobby сообщает нам, что запланированный в 2012 году релиз, как не странно, не сможет состояться. Хотя бы потому, что 2012 год уже закончился. Команда соберет все силы для реализации игры в 2013, и обещает, что ее финальный билд будет больше и качественнее запланированного ранее. Версию, показанную в первом тизер-ролике Stainless Games, называют пре-пре-пре-альфой.

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Stunner (уровень 13)06.10.2013 02:10:44
графика 2000 года с небольшими примочками.....надеюсь доработают до ума...scare2
Бич человечества
IH8_1C (уровень 19)01.07.2013 14:08:51
Что-то уже полгода никакой новой информации. Похоже, нас "кинули".
Санин
LIKON-66 (уровень 13)27.02.2013 19:07:11
Что то не слышно новостей) Игра уже выйти должна уже конец февраля.
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)15.01.2013 21:49:53
Пока выглядит как шлак.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)15.01.2013 10:04:03
Да, все-таки хоть второй К-дон был в графике по-разнообразнее, но первый как-то больше цеплял. Даже низкое разрешение не напрягало. А мужик в углу экрана и вправду доставлял во время полетов)
Бич человечества
IH8_1C (уровень 19)14.01.2013 21:11:10
ArsenaL125 писал(а):
как интересно ездить и сбивать людей.
Вообще кто будет играть такую ​​фигню?
Я буду :)

TDR2000 - это одна из самых первых моих игр. Не первая, но в десятке. И, хотите верьте, хотите нет, но я и сейчас в нее не прочь поиграть. Тут ведь дело не в "мясе". Игра позволяет выбрать свою стратегию: 1. просто обгоните всех соперников и придите к финишу первыми (можете даже пешеходов объезжать, если вы принципиальный противник насилия), хотя это и сложно будет сделать на первых порах; 2. уничтожьте всех противников врезаясь в них, оставляя на их пути мины, закидывая их бомбами, отталкивая их "пружинами" (можно запустить противника чуть не на орбиту) и многими другими способами; 3. Забейте на правила и просто уничтожайте местное население людей, зомби, крыс-мутантов и прочую нечисть любым способом на выбор (жгите огнеметом, бейте молниями или просто раскатайте их по всей дороге тонким слоем), а способов этих тут тьма. И любителям квестов здесь есть задачки - собрать мега-бомбу из нескольких частей, дотащить ее до небоскреба, рвануть его и по стеночке в темпе свалить из местного дурдома (это лишь 1 из примеров). Выбирайте себе тачку, покупайте новые, прокачивайте в соответствии со своим стилем игры, раскрашивайте их по своему вкусу и "Горячий старт".
И не надо сравнивать игру с GTA - это СОВЕРШЕННО разные жанры. Серию игр Carmageddon, честно говоря, и сравнить-то не с чем.
Да, данный ролик демонстрирует Reincarnation не с лучшей стороны, т.к. разрушаемость объектов и машин даже в TDR2000 была более впечатляющей. Да и графика не слишком ушла от "родителя". Но на то оно и "пре-пре-пре-альфа". Нет таких игр, которые ррррраз! и за сутки сделали шедевр.
И если разработчики вспомнят о черном юморе первой части, улучшат графику, разрушаемость объектов и/или добавят мультиплеер, то у игры есть все шансы на успех.
Лично для меня - это ностальгия, сравнимая с Fallout 2 или Горький-17.

З.Ы.: Кстати, если вы ни разу не играли в Carmageddon 1/2 или в Carmageddon TDR 2000, то не стоит рассказывать, какие это фиговые игры. Вообще не стоит осуждать игры, в которые вы ни разу не играли, основываясь только на скринах, роликах из пре-пре-пре-альфы и чужом мнении. Ведь кто-то может ошибочно решить, что вы знаете о чем говорите.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)14.01.2013 19:04:56
Вот говнище-то...
Геймер-ветеран
ivanoffroad (уровень 9)14.01.2013 17:46:19
Удивительно, что игра обсуждается "всерьез". Исходный Кармагеддон был ярким образчиком ЧЕРНОГО ЮМОРА. И только так эту игру и надо воспринимать. К сожалению, Карма2 уже многое растерял. А TDR2000 - вообще скатилась в полный трэш.
Лучшее, что могли бы сделать авторы Reincarnation - это именно реинкарнировать первую часть, изменив только графику. И главное оставить чувака в левом верхнем углу - главная фишка первого Кармагеддона.
Боюсь, что настоящая "реинкарнация" не состоится, а произойдет очередное "возвращение живых мертвецов", как это произошло с Postal 3 и Duke Nukem Forever.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)14.01.2013 17:15:44
Chiryan писал(а):
Видео можно назвать найди 10 отличий от Carmageddon TDR 2000. Если конечный билд игры резко не прибавит в графике, мне кажется, современный геймер не оценит этот продукт.
Подтянут картинку и с удовольствием вспомню "как оно было" давненько...
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)14.01.2013 13:28:18
Это игра так лагает или видео при записи? Потому как красотой графы не выделяется, да и тускнее "Твистед метала". Надеюсь это сырьевой продукт.
Стала известна дата выхода Gran Turismo SportИГРЫ Стала известна дата выхода Gran Turismo Sport Студия Polyphony Digital объявила официальную дату выхода гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Игра уже доступна для предзаказа в PlayStation Store. На выбор фанатам GT предоставлено... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
Карта Nuketown Zombies будет доступна на ПК и PS3Ctrl + стрелка влево Специальное издание Dev-Team для Dead Space 3Ctrl + стрелка вправо