Первый этап закрытого тестирования Neverwinter Online стартует в эту пятницу

Опубликовано: 13.11.2013 17:04:53

Уже в эту пятницу настанет время приключений. 15-го ноября серверы Neverwinter Online станут доступны для всех счастливчиков, получивших ключ, и обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования. Первые защитники Невервинтера не только увидят просторы Забытых Королевств на русском языке, но и смогут опробовать новый класс Рейнджер-Охотник, появление которого было запланировано лишь вместе с выходом обновления «Шедоумантл».

 

Рейнджер-Охотник

 

15 ноября в 16:00 начнется приключение, которое вы никогда не сможете забыть. Ровно до 01:00 18 ноября вы сможете окунуться с головой в мир, собравший уже более 2.000.000 игроков по всему миру. Более того, все обладатели заветных ключей в закрытый бета-тест смогут одними из первых в мире ознакомиться с содержанием обновления «Шедоумантл». Новый класс Рейнджер-Охотник, система Артефактов и новые Пути Совершенствования для всех классов – все эти элементы обновления «Шедоумантл» уже ждут вас в русскоязычной Neverwinter Online.

Рейнджер-Охотник – это мобильный боец, он может постоять за себя как в ближнем, так и в дальнем бою. Вооруженный тугим луком и парными кинжалами, Рейнджер-Охотник способен сеять смерть в стане врагов с любого расстояния. Этот уникальный боец станет одной из ключевых особенностей обновления «Шедоумантл», которое будет доступно на Российском сервере с момента запуска. Клиент Neverwinter Online вы можете скачать уже сейчас.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Первые оценки Resogun на PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Видео к релизу Warframe на PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо