Первый этап закрытого тестирования Neverwinter Online стартует в эту пятницу

Опубликовано: 13.11.2013 16:04:53

Уже в эту пятницу настанет время приключений. 15-го ноября серверы Neverwinter Online станут доступны для всех счастливчиков, получивших ключ, и обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования. Первые защитники Невервинтера не только увидят просторы Забытых Королевств на русском языке, но и смогут опробовать новый класс Рейнджер-Охотник, появление которого было запланировано лишь вместе с выходом обновления «Шедоумантл».

 

Рейнджер-Охотник

 

15 ноября в 16:00 начнется приключение, которое вы никогда не сможете забыть. Ровно до 01:00 18 ноября вы сможете окунуться с головой в мир, собравший уже более 2.000.000 игроков по всему миру. Более того, все обладатели заветных ключей в закрытый бета-тест смогут одними из первых в мире ознакомиться с содержанием обновления «Шедоумантл». Новый класс Рейнджер-Охотник, система Артефактов и новые Пути Совершенствования для всех классов – все эти элементы обновления «Шедоумантл» уже ждут вас в русскоязычной Neverwinter Online.

Рейнджер-Охотник – это мобильный боец, он может постоять за себя как в ближнем, так и в дальнем бою. Вооруженный тугим луком и парными кинжалами, Рейнджер-Охотник способен сеять смерть в стане врагов с любого расстояния. Этот уникальный боец станет одной из ключевых особенностей обновления «Шедоумантл», которое будет доступно на Российском сервере с момента запуска. Клиент Neverwinter Online вы можете скачать уже сейчас.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Первые оценки Resogun на PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Видео к релизу Warframe на PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо