Первые подробности Halo: Reach

Опубликовано: 14.01.2010 09:31:37

В Halo: Reach вам снова предстоит стать одним из членов элитного подразделения Spartan III, которое состоит из шести бойцов. Каждый день их жизнь состоит из постоянных военных операций по распоряжению UNSC. Развитие сюжета будет происходить на планете Covenant, а сама игра является предисторией к Halo: Combat Evolved. Новая часть Halo поведает нам о том, как 100-летняя колония Reach оказалась под нападением пришельцев. Вы будете играть роль Noble 6, самого нового члена группы Noble Team. Carter-259 будет лидером, девушка Kat-320 является вторым командиром. Jorge-052 – специалист по тяжелому вооружению и единственный член отряда из Spartan II. У Emile-239 на шлеме нарисован череп, а Jun-266 является последним в составе элитного подразделения.

Сама планета Reach будет только опорной точкой сюжета, а большинство событий будут происходить в другом месте. Окружающая среда станет более мрачной и угрюмой, а на планете вы сможете встретить даже ее коренных жителей.

Из существенных нововведений можно выделить увеличение максимального количества юнитов под управлением искусственного интеллекта. Теперь вы сможете сражаться одновременно с 40-ка пешими врагами и 20-ю боевыми машинами (в Halo 3 поддерживалось всего 20 юнитов под управлением ИИ). Картинка игры тоже должна быть существенно улучшена – теперь в сцене может быть до 40-ка динамических источников света, а для большинства сцен была использована технология motion capture.

Кроме этого, в игре должны появятся новые враги – Skirmishers (сражаются группами, у них лица динозавров, хотя передвигаются они на двух ногах).

В общем, Halo: Reach обещает быть сногсшибательной, а все, что говорят о ней разработчики, делает ожидание релиза еще более мучительным.

 

Скриншот к игре Halo: Reach

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Продолжение серии Assassin's CreedCtrl + стрелка влево Return to Ostagar уже в Xbox LiveCtrl + стрелка вправо