Fortnite

Первые детали F.E.A.R. 3

Опубликовано: 15.04.2010 09:22:36

На прошлой неделе Warner Bros. Interactive Entertainment объявили выход F.E.A.R. 3, разработкой которого занимается Day 1 Studios. Эта игра снова расскажет историю об Альме и ее сыновьях. Теперь появились первые детали проекта.

Для тех, кто не знаком с серией F.E.A.R., небольшое вступление. Этот проект рассказывает историю психически одаренной Альмы и ее двух сыновьях: Пакстоне Феттеле (кстати, он тоже обладает телекинетическими способностями) и таинственном солдате, известном по имени Поинт Мэн. В первой F.E.A.R. игрокам выпала роль Поинт Мэна, который в итоге убил Феттела. В F.E.A.R. 2 пришлось управлять другим солдатом, Майклом Бекетом, на которого напала Альма в желании дать жизнь его ребенку. Девять месяцев спустя, Поинт Мэн возвращается с призраком Феттела, чтобы остановить мать от рождения ужасного существа.

В третьей часте игры разработчики представляют интересную систему кооперативного прохождения. Игроки смогут взять контроль над Поинт Мэном или Феттелом. Однако Феттел, по сути, является врагом. Конечно, он может помогать Поинт Мэну, но его намерения неясны и игрок сам сможет решить, помогать товарищу или играть одному и сражаться с врагами не в составе группы. Кстати, в одиночном режиме прохождения Феттел не будет подконтрольным AI, а просто будет переодически появляться в сюжетных сценках.

Феттел будет иметь доступ к интересным способностям, среди которых будет возможность брать под контроль практически любого противника. Поинт Мэн будет стандартным солдатом, рассчитывающим на мощь своей пушки, так что ему будет очень кстати разрабатываемая студией Day 1 система укрытий для шутера от первого лица.

Разработчики также говорят о том, что им понравилась система Left 4 Dead Director, которая постоянно подстраивала игровой процесс так, чтобы каждое прохождение становилось уникальным. Они стараются сделать что-то похожее и в своей игре, чтобы подтолкнуть игроков на второе прохождение.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Два новых робота в War for CybertronCtrl + стрелка влево Жестокое видео из игры Saw 2Ctrl + стрелка вправо