Первые детали F.E.A.R. 3

Опубликовано: 15.04.2010 09:22:36

На прошлой неделе Warner Bros. Interactive Entertainment объявили выход F.E.A.R. 3, разработкой которого занимается Day 1 Studios. Эта игра снова расскажет историю об Альме и ее сыновьях. Теперь появились первые детали проекта.

Для тех, кто не знаком с серией F.E.A.R., небольшое вступление. Этот проект рассказывает историю психически одаренной Альмы и ее двух сыновьях: Пакстоне Феттеле (кстати, он тоже обладает телекинетическими способностями) и таинственном солдате, известном по имени Поинт Мэн. В первой F.E.A.R. игрокам выпала роль Поинт Мэна, который в итоге убил Феттела. В F.E.A.R. 2 пришлось управлять другим солдатом, Майклом Бекетом, на которого напала Альма в желании дать жизнь его ребенку. Девять месяцев спустя, Поинт Мэн возвращается с призраком Феттела, чтобы остановить мать от рождения ужасного существа.

В третьей часте игры разработчики представляют интересную систему кооперативного прохождения. Игроки смогут взять контроль над Поинт Мэном или Феттелом. Однако Феттел, по сути, является врагом. Конечно, он может помогать Поинт Мэну, но его намерения неясны и игрок сам сможет решить, помогать товарищу или играть одному и сражаться с врагами не в составе группы. Кстати, в одиночном режиме прохождения Феттел не будет подконтрольным AI, а просто будет переодически появляться в сюжетных сценках.

Феттел будет иметь доступ к интересным способностям, среди которых будет возможность брать под контроль практически любого противника. Поинт Мэн будет стандартным солдатом, рассчитывающим на мощь своей пушки, так что ему будет очень кстати разрабатываемая студией Day 1 система укрытий для шутера от первого лица.

Разработчики также говорят о том, что им понравилась система Left 4 Dead Director, которая постоянно подстраивала игровой процесс так, чтобы каждое прохождение становилось уникальным. Они стараются сделать что-то похожее и в своей игре, чтобы подтолкнуть игроков на второе прохождение.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Два новых робота в War for CybertronCtrl + стрелка влево Жестокое видео из игры Saw 2Ctrl + стрелка вправо