Первые детали Call of Duty: Black Ops III

Опубликовано: 25.04.2015 10:53:12

26 апреля должен состояться полноценный анонс шутера Call of Duty: Black Ops III, тизер которого был недавно показан. Однако первые детали проекта уже попали в сеть.

Кампания Black Ops III предоставит игрокам возможность кооперативного прохождения для четырех пользователей, используя ту же сетевую инфраструктуру и социальную систему, которые применяются в мультиплеере и зомби-режиме. Хотя на этот раз игра создается с упором на совместное прохождение, привычные фанатам серии кинематографичные сцены никуда не денутся, а реиграбельность обещают поднять за счет перехода от коридорных к более открытым уровням, давая игрокам большую свободу действий. Каждый игрок сможет полностью настроить своего персонажа: от оружия и пресетов, до способностей и обмундирования.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Что касается изменений многопользовательского режима, то в игре будет представлена новая система передвижения, позволяющая персонажу плавно перемещаться по полю боя, используя прыжки, подкаты и укрытия, одновременно сохраняя полный контроль над оружием. Карты для Call of Duty: Black Ops III создаются с нуля, учитывая новые возможности перемещения. Еще одним нововведением мультиплеера станут изменения в системе прокачки, которая теперь позволит прокачивать отдельные способности и оружие.

Естественно, новая игра от Treyarch не обойдется и без зомби – разработчики обещают представить совершенно новую увлекательную сюжетную линию. Специально для этого режима будет разработана отдельная система прокачки персонажа, что должно значительно повысить интерес к повторным прохождениям.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Также в сети появилось фото, на котором указана дата релиза – 6 ноября 2015 года. Естественно, данные о дате пока являются лишь слухом, но вполне правдоподобным, учитывая стандартное окно релиза игр серии Call of Duty.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)27.04.2015 17:15:18
Ну я буду ждать, так как black ops это ни что иной как сюжет, а не просто там пострелять как в mw серии.

Добавлено позже:
Бессмертный писал(а):
Конвейер в действии, лучше бы что-нибудь оригинальное замутили
Ты ещё Ubisoft это скажы.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)26.04.2015 19:27:54
Конвейер в действии, лучше бы что-нибудь оригинальное замутили
Санин
Vovan95 (уровень 13)26.04.2015 13:07:11
Столько интриг вокруг колды... Специально репутацию шутников-интригантов зарабатывают или не получается игры делать?
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)25.04.2015 22:36:40
Двигло игры вечное да не сменное из поколения в поколение.

Некст-Ген не для этой игры.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)25.04.2015 22:30:17
Раньше хоть дебютного трейлера ждали и показа геймплея, прежде чем игру опускать ниже плинтуса. Теперь и этого не требуется - игра заочно "дно"smile
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)25.04.2015 15:15:53
Сообщение отредактировано пользователем 25.04.2015 15:20:09
Чтобы игра "пошла", разрабы геймеровскую братию должны ну очень сильно удивить, хоть чем то.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)25.04.2015 15:01:17
2015 год на дворе, а они "подкаты, перекаты"biggrin. По поводу коопа, ну это будет жалкое подобие коопа, потому что есть вполне дельные шутеры с тем же кооперативом более продуманным и качественным.
Не думаю, что в новый КоД завезут хороший ИИ НПС и дельную тактическую составляющую. Да и вообще если они на 20 частях серии, не придумали ничего нового, то и от этой наверно не стоит ждать хорошего, но ладно, какой то шанс на успех можно дать)
Игровой разум
dimon2 (уровень 16)25.04.2015 13:58:55
Игра мне совершенно не интересна + она мне не потянет.
Игровой мастер
MRainbow (уровень 14)25.04.2015 13:42:22
Я лично не могу судить игру по анонсам. Надо лично поиграть и лишь тогда узнаешь хорошая игра или нет
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)25.04.2015 12:32:44
Лично для меня Call of Duty, как проект умер уже давно, еще в тот период, когда его главный и заклятый конкурент Medal of Honor также безуспешно пытался себя реинкарнировать и бесследно канул в лету. Это лишь мое мнение, но для не малочисленной армии фанатов современных военных гаджетов и универсальных солдат данная игра просто как кладезь неземная. Думаю разработчики так и будут плавно идти по накатанной и вряд ли Call of Duty когда-нибудь вернут к истокам своего рождения и уж точно отсылок ко ВМВ уже никогда не будет.sad
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Первый Gears of War выйдет на Xbox OneCtrl + стрелка вправо