Fortnite

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

Опубликовано: 25.04.2015 10:53:12

26 апреля должен состояться полноценный анонс шутера Call of Duty: Black Ops III, тизер которого был недавно показан. Однако первые детали проекта уже попали в сеть.

Кампания Black Ops III предоставит игрокам возможность кооперативного прохождения для четырех пользователей, используя ту же сетевую инфраструктуру и социальную систему, которые применяются в мультиплеере и зомби-режиме. Хотя на этот раз игра создается с упором на совместное прохождение, привычные фанатам серии кинематографичные сцены никуда не денутся, а реиграбельность обещают поднять за счет перехода от коридорных к более открытым уровням, давая игрокам большую свободу действий. Каждый игрок сможет полностью настроить своего персонажа: от оружия и пресетов, до способностей и обмундирования.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Что касается изменений многопользовательского режима, то в игре будет представлена новая система передвижения, позволяющая персонажу плавно перемещаться по полю боя, используя прыжки, подкаты и укрытия, одновременно сохраняя полный контроль над оружием. Карты для Call of Duty: Black Ops III создаются с нуля, учитывая новые возможности перемещения. Еще одним нововведением мультиплеера станут изменения в системе прокачки, которая теперь позволит прокачивать отдельные способности и оружие.

Естественно, новая игра от Treyarch не обойдется и без зомби – разработчики обещают представить совершенно новую увлекательную сюжетную линию. Специально для этого режима будет разработана отдельная система прокачки персонажа, что должно значительно повысить интерес к повторным прохождениям.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Также в сети появилось фото, на котором указана дата релиза – 6 ноября 2015 года. Естественно, данные о дате пока являются лишь слухом, но вполне правдоподобным, учитывая стандартное окно релиза игр серии Call of Duty.

 

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

 

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)27.04.2015 17:15:18
Ну я буду ждать, так как black ops это ни что иной как сюжет, а не просто там пострелять как в mw серии.

Добавлено позже:
Бессмертный писал(а):
Конвейер в действии, лучше бы что-нибудь оригинальное замутили
Ты ещё Ubisoft это скажы.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)26.04.2015 19:27:54
Конвейер в действии, лучше бы что-нибудь оригинальное замутили
Санин
Vovan95 (уровень 13)26.04.2015 13:07:11
Столько интриг вокруг колды... Специально репутацию шутников-интригантов зарабатывают или не получается игры делать?
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)25.04.2015 22:36:40
Двигло игры вечное да не сменное из поколения в поколение.

Некст-Ген не для этой игры.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)25.04.2015 22:30:17
Раньше хоть дебютного трейлера ждали и показа геймплея, прежде чем игру опускать ниже плинтуса. Теперь и этого не требуется - игра заочно "дно"smile
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)25.04.2015 15:15:53
Сообщение отредактировано пользователем 25.04.2015 15:20:09
Чтобы игра "пошла", разрабы геймеровскую братию должны ну очень сильно удивить, хоть чем то.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)25.04.2015 15:01:17
2015 год на дворе, а они "подкаты, перекаты"biggrin. По поводу коопа, ну это будет жалкое подобие коопа, потому что есть вполне дельные шутеры с тем же кооперативом более продуманным и качественным.
Не думаю, что в новый КоД завезут хороший ИИ НПС и дельную тактическую составляющую. Да и вообще если они на 20 частях серии, не придумали ничего нового, то и от этой наверно не стоит ждать хорошего, но ладно, какой то шанс на успех можно дать)
Игровой разум
dimon2 (уровень 17)25.04.2015 13:58:55
Игра мне совершенно не интересна + она мне не потянет.
Игровой мастер
MRainbow (уровень 14)25.04.2015 13:42:22
Я лично не могу судить игру по анонсам. Надо лично поиграть и лишь тогда узнаешь хорошая игра или нет
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)25.04.2015 12:32:44
Лично для меня Call of Duty, как проект умер уже давно, еще в тот период, когда его главный и заклятый конкурент Medal of Honor также безуспешно пытался себя реинкарнировать и бесследно канул в лету. Это лишь мое мнение, но для не малочисленной армии фанатов современных военных гаджетов и универсальных солдат данная игра просто как кладезь неземная. Думаю разработчики так и будут плавно идти по накатанной и вряд ли Call of Duty когда-нибудь вернут к истокам своего рождения и уж точно отсылок ко ВМВ уже никогда не будет.sad
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Первый Gears of War выйдет на Xbox OneCtrl + стрелка вправо