Первое DLC для Alien: Isolation на следующей неделе

Опубликовано: 21.10.2014 19:31:57

На следующую неделю, 28 октября, запланирован релиз Corporate Lockdown, первого из пяти дополнений к Alien: Isolation. В его состав войдет три новые карты режима выживания, предлагая ознакомиться с событиями на станции Севастополь, предшествующими прибытию команды Вэйланд-Ютани. Естественно, главным героем DLC выступит новый персонаж.

 

Первое DLC для Alien: Isolation на следующей недели

 

Игроки смогут соревноваться в глобальном рейтинге, а количество заработанных очков будет напрямую зависеть от затраченного времени и выполнения дополнительных заданий. Также будет отдельный рейтинг, очки которого являются суммой трех пройденных подряд карт. Смерть при этом является геймовером, так что для участия в нем придется изучить миссии досконально.

Стоимость Corporate Lockdown составляет $7.99, а следом за ним выйдет еще четыре дополнения – Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger. В каждом из них будет новый главный герой и карты испытаний.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Bingo (уровень 11)22.10.2014 15:50:55
МММ . . . Я ещё не прошёл саму игру , как уже новые DLC на подходе . Не знаю возможно ознакомлюсь где-нибудь в конце года . Так как конец года ( Декабрь ) не обзаведётся новинками . Так что будет чем заняться ! )
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 29)22.10.2014 01:59:13
Интересно будет посмотреть на эти дополнения.Хотя с другой стороны,это чистое разводилово.))dntknw
Игровой разум
Прометей (уровень 28)22.10.2014 01:19:09
Frost_Tsorf писал(а):
к этим играм тоже выйдет много дополнений уже после их релиза. И, скорее всего, оптимизация в пк-версиях будет так себе.
Это происходит практически с каждой современной игрой. Каждый сам решает есть ли ему полусырое, но побыстрее утолить голод, либо потерпеть, а затем насладится полноценным вкусом готового блюда.
Учитывая количество релизов всегда найдётся проект, который уже "созрел" и готов к комфортному прохождению.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)22.10.2014 01:10:29
Прометей писал(а):
Уже довольно давно с каждой новой игрой так поступаю. )
В результате выходит некислый профит: никаких лагов, багов, вылетов, все допы на борту, и бонусом целая куча весьма полезного справочного материала и секретов в сети.
Ну тогда, по твоей логике, ты так поступишь в этом году ещё с Far Cry 4, Assassin's Creed Unity, Dragon Age Inquisition, так как к этим играм тоже выйдет много дополнений уже после их релиза. И, скорее всего, оптимизация в пк-версиях будет так себе.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)21.10.2014 23:15:17
Frost_Tsorf писал(а):
Ну вот когда выйдут все все dlc, желательно в виде ''Game of the Year Edition'', тогда можно будет и опробовать данную игру.
Уже довольно давно с каждой новой игрой так поступаю. )
В результате выходит некислый профит: никаких лагов, багов, вылетов, все допы на борту, и бонусом целая куча весьма полезного справочного материала и секретов в сети.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)21.10.2014 23:01:55
Прикольно надо опробовать
Игровой гуру
Paul (уровень 15)21.10.2014 22:08:06
Бесит меня такая система. Склепали игру на 100%, а под конец 30% отрезали и поместили в часть платных дополнений. Получается вся игра явно дороже стоит.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)21.10.2014 20:14:16
Ну вот когда выйдут все все dlc, желательно в виде ''Game of the Year Edition'', тогда можно будет и опробовать данную игру.
Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
На BlizzCon 2014 выступит группа MetallicaCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Sunset OverdriveCtrl + стрелка вправо