Paradox и Haemimont Games анонсировали стратегию Surviving Mars

Опубликовано: 12.05.2017 13:25:24

Компания Paradox Interactive и студия Haemimont Games анонсировали разработку новой научно-фантастической экономической стратегии Surviving Mars, выход которой на ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 2018 год.

В Surviving Mars вам предстоит заняться колонизацией Красной Планеты и раскрыть ее тайны с минимальными потерями. На ваши плечи ляжет планирование и последовательное развитее колонии, вся забота о колонистах, а также устранение угроз со стороны враждебной окружающей среды. Каждый колонист очень важен для успеха миссии по выживанию в недружелюбной среде и условиях ограниченных ресурсов. А каждый успех принесет с собой новые возможности для развития и позволит сделать еще один шаг на пути к созданию процветающего общества, чтобы в итоге вырастить целое поколение людей, не знающих, что такое Земля. Готовы ли вы справиться со своей миссией? Марс ждет вас.

Узнать о том, что ждет вас на Марсе, вы можете из дебютного трейлера игры:

 

«Мы верим, что экономические стратегии максимально раскрывают свой потенциал, когда рассказывают игроку уникальную историю, основанную на его решениях. Surviving Mars следует именно этой философии, – рассказывает генеральный директор Haemimont Games Габриэль Добрев. – Ваши колонисты не просто безликие рабочие лошадки. Они борются за выживание, а их конфликты и тревоги добавляют происходящему напряжения. Surviving Mars даст вам понять, чего хочет каждый из колонистов. Поиск творческого подхода к удовлетворению этих потребностей станет совершенно новым испытанием для всех поклонников подобных игр».

 

«Планы по сотрудничеству с Haemimont Games строились уже давно, и вот, наконец, звезды нам благоволят, – рассказывает исполнительный директор Paradox Interactive Фредрик Уэстер. – Мы планировали расширить наш каталог экономических стратегий и закрепить успех игры Cities: Skylines, создавший прочную основу для формирования сообщества поклонников этого жанра. Встреча с разработчиками, которые разделяют наши взгляды и придерживаются тех же принципов, что и мы, всегда вдохновляет. Haemimont и Surviving Mars подарят нашим игрокам нечто совершено уникальное. Я уже предвкушаю момент, когда смогу почитать обо всех невероятных историях, приключившихся в нашем сообществе».

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)12.05.2017 18:45:03
Двое в конце, собирающие что-то по чертежу порадовали. :D

А вообще есть Planetbase, который тоже ничего.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)12.05.2017 18:31:34
Что-то по описанию уж очень похоже на RimWorld и другие подобные игры
Игровой гуру
Hellgast (уровень 15)12.05.2017 13:31:44
Звучит многообещающе а что будет на деле увидим
Названа дата релиза Shadow Warrior 2 на консоляхCtrl + стрелка влево Релизный трейлер The SurgeCtrl + стрелка вправо