Panzar объединяет игроков России и Европы

Опубликовано: 17.02.2014 15:36:03
Поделиться:  

Странное и загадочно-пугающее слово «Merge» в Panzar Studio в последнее время звучит все чаще. Так что же оно из себя представляет?

Merge, говоря простым языком, объединение баз данных игроков из Европы и России. Это значительно сократит время ожидания матча – чем больше игроков находятся в поиске боя, тем быстрей и качественней можно собрать команды. Вторым позитивным моментом является более широкий охват часовых поясов, что позволит быстро вступить в битву не зависимо от времени суток.

 

Panzar объединяет игроков России и Европы

 

Пересекаться игроки из Европы и России будут только в регулярных сражениях. Никаких дополнительных возможностей «сходить в гости на турнир» или заграничных друзей у них не появится. При желании влиться в западный социум Panzar – нужно будет заводить соответствующий аккаунт.

Грозит ли данная интеграция нам какими-то подводными камнями? К примеру, если у персонажей одинаковые имена, то как быть?

Дмитрий «AriОrH» Морозов (Технический директор Panzar Studio): «На самом деле, одинаковые имена никакой проблемы для базы не делают. Если произойдет ситуация, когда персонажи с одинаковыми именами будут играть в одном матче, то база определит их как разных персонажей, так как учет ведется с помощью уникальных ID (Идентификаторов), поэтому с этим проблем не возникнет».

Для европейских пользователей объединение несет в себе, как очевидные плюсы, так и небольшие минусы. Самый главный плюс – это снятие ограничения развития персонажей. В настоящий момент игроки не могут перешагнуть двадцатый уровень, после обновления им будет доступен тридцатый уровень персонажа. Второй огромный плюс, у них значительно снизится время ожидания поиска игры. Небольшой минус в том, что на публичных серверах они столкнутся с русскими игроками, а навыки игры у них значительно выше, чем у европейских пользователей Panzar.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Killer is Dead выйдет на ПКCtrl + стрелка влево Геймплей-демонстрация головоломки The WitnessCtrl + стрелка вправо