Патч 3.0.4 для Runes of Magic

Опубликовано: 17.09.2010 10:49:13

На серверах Runes of Magic было установлено новое обновление. Апдейт 3.0.4. "The Mystery of the Temple" открывает игрокам доступ к новому контенту, новой зоне Raksha Temple и к другим новым возможностям, среди которых Фестиваль Сока (Juice Festival). Это специальное событие связано со сбором специфического фрукта, который называется Лунный Грейпфрут (Moonlight Grapefruit). Кроме этого, у гильдий появились новые гильдейские квесты и новый уровень для их замков.

Raksha Temple предложит игрокам изучить храм для успокоения гнева богов, которые угрожают Northern Janost Forest. Впервые в игре, группе из шести человек будет предоставлена возможность выбрать один из трех уровней сложности: легкий, нормальный и тяжелый. Чем сложней будет выбран уровень, тем выше будут и награды за успокоение богов.

 

Скриншот игры Runes of Magic - Chapter III: The Elder Kingdoms

 

Что касается гильдий, то новые квесты для их членов можно будет найти на доске гильдейских квестов, которая расположена в их замке. Задания квестов будут состоять в том, что игрокам предстоит собирать ресурсы, необходимые для повышения уровня замка. Кроме этого, игроки получат возможность строить новые здания на четырех дополнительных местах, расположенных за пределами стен замка. Еще участники гильдий смогут поиграть в две новые гильдейские мини-игры, в которых можно будет проверить свою ловкость и получить интересные награды.

Фестиваль Сока будет проходить в Taborea. Он связан с Лунно-Грейпфрутовым деревом, которое цветет один раз в году, когда луна находится в самой высокой точке. Лунный Грейпфрут, добавленный в любой сок, наделяет выпившего его специальной силой. Однако напитки будут не бесплатными. Для того чтобы их получить, игрокам предстоит принимать участие в мини-играх, в которых, к примеру, им нужно будет собрать какие-то предметы или разносить соки другим игрокам.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Погода и время суток в Gran Turismo 5Ctrl + стрелка влево Анонсирована Phantasy Star Online 2Ctrl + стрелка вправо