Overwatch становится игрой года по мнению The Game Awards 2016

Опубликовано: 02.12.2016 07:17:10

Объявлен победитель одного из самых громких награждений года – игрой года The Game Awards 2016 становится Overwatch от Blizzard. Кроме этой награды игра получила первое место в номинациях Best Game Direction, Best Multiplayer и Best Esports Game.

 

Overwatch становится игрой года по мнению The Game Awards 2016

 

Загрузка...
новыестарые35 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Dexsoncorpse (уровень 1)08.12.2016 00:03:04
да ну! серьезно? на мой взгляд это тот же самый паладинс в стиме бесплатный.
Капитан
Skyimp (уровень 15)03.12.2016 12:08:57
А что не так? Да, сюжета нет, есть небольшой лор персонажей, пусть пока что игра не выглядит такой обширной.
Но как бы, и ГТА 5 тоже давали игру года, и причём я щетаю, незаслужено, просто потому что ГТА это ГТА и всё, абсолютно ничего нового пятая часть ГТА не принесла, только вау эффект, и на этом вау эффекте ей и дали игру года.
Что мы имеем с Овером? В принципе вполне неплохих персонажей, их лор, по сути не особо заезженные скиллы(брось клаву немедленно, да-да, я знаю что ты хотел написать что Свин это пудж с Доты, а Трейсер это Скаут из ТФ2, это очень оригинально и никем раньше не слыхано), не могу сказать что они уникальные но не заезженные.
Фанбаза Овера растёт, растёт и популярность её на Твиче. Кто-то там вякал про Дотку и ЛоЛ, но прикол в том что эти ваши Доты и ЛоЛы давно уже релизнулись, а Овер только вот недавно.
Лично я считаю что в принципе с натяжкой можно дать Овер игру года, уж точно лучший мультиплеер и киберспорт.
Дуум просто остался думом на мой взгляд.
Энсин
Angelus (уровень 11)02.12.2016 23:26:43
Почему меня не удивляет победа Overwatch?
Игровой гуру
sanAsan (уровень 15)02.12.2016 23:18:08
Охохо, вот это неожиданно... Очень рад за Овервотч, игрушка классная.
BlackSite11 (уровень 27)02.12.2016 21:49:07
Gamejoy писал(а):
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
По такой логике можно любую туфту назвать классной игрой, ведь насколько бы плохой игра не вышла, всегда найдется достаточное количество людей, которые ее купят.
Геймер
Gamejoy (уровень 4)02.12.2016 20:47:57
Mas7er писал(а):
А у Джастина Бибера полные залы на концерте и миллиард просмотров на ютубе. Наверное, он круче, чем Битлз, да?
Кто ещё тут из нас троллит)
Неужели ты был на концерте Джастина Бибера?! Ого =) Я тебе не завидую...
Кстати, поздравляю, твой внезапный уход от главной темы засчитан.
Mas7er (уровень 25)02.12.2016 19:16:53
Gamejoy писал(а):
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
А у Джастина Бибера полные залы на концерте и миллиард просмотров на ютубе. Наверное, он круче, чем Битлз, да?
Кто ещё тут из нас троллит)
Геймер
Gamejoy (уровень 4)02.12.2016 19:13:08
Mas7er писал(а):
С каких пор всё перечисленное стало считаться классными играми? Просто неплохие - да (кроме The Division, эта серая унылость тут вообще ни к селу ни к городу), но не более того. Overwatch тоже неплохая игра, так-то. В общем это из серии "молодец среди овец"
Почему же нет? Ах да, ведь тебе они не понравились, значит и другим не понравятся. Браво =)
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
Mas7er (уровень 25)02.12.2016 18:28:11
Feliks писал(а):
Вот только почему не анчартед?
на Game Awards очень редко присуждают игру года эксклюзивам, если вообще хоть раз присуждали. Как минимум должны быть консольные мультиплатформы (как GTA V в 2014-м), а лучше конечно полноценные мультиплатформы.
Feliks (уровень 26)02.12.2016 18:17:46
Mas7er писал(а):
Очень слабый игровой год, один из слабейших за все время.
Согласен полностью. Этот год вышел невероятно унылым в плане хороших игр. Так до сих пор и не прошел ни одной игры этого года. Нет, комп тянет, но вот какие-то они все тяжеловатые (не по сложности геймплея). С лету не проходятся, как например тот же самый Ведьмак, которого я прошел взахлеб. Так что овервотч-игра года - это не так уж и плохо. Вот только почему не анчартед?
Особенности геймплея Dungeons 3ИГРЫ Особенности геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media выпустила новое видео стратегии в реальном времени Dungeons 3, в котором рассказывается о различных аспектах игрового процесса. За три минуты разработчики успевают сообщить... Колдунья-убийца готова мстить в Dishonored: Death of the OutsiderИГРЫ Колдунья-убийца готова мстить в Dishonored: Death of the Outsider Совсем скоро выходит Dishonored: Death of the Outsider, самостоятельное сюжетное приключение в серии Dishonored, в котором вам снова предстоит отправиться в Островную империю, но уже в роли нового персонажа... Рейден в Injustice 2ИГРЫ Рейден в Injustice 2 NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive выпустили новый трейлер файтинга Injustice 2, посвященный Рейдену из Mortal Kombat, который вместе с Хеллбоем и Черной Мантой вошел в состав DLC Fighter Pack 2... Total War: WARHAMMER II – кампания за людоящеровИГРЫ Total War: WARHAMMER II – кампания за людоящеров Как уже было известно ранее, в Total War: WARHAMMER II игроки смогут выступить за несколько рас – высших эльфов, скавенов, темных эльфов и людоящеров. Сегодняшнее видео посвящено последним из них, а демонстрирует оно фрагмент... Интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive опубликовала интерактивный кинематографический трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War, над которым работал один из кинооператоров «Игры престолов», Фабиан Вагнер. В битве между двумя... Оценки Project CARS 2ИГРЫ Оценки Project CARS 2 22 сентября любители автосимуляторов смогут получить в свое распоряжение игру Project CARS 2, релиз которой состоится на ПК, PS4 и Xbox One. А пока вы можете ознакомиться с первым оценками от зарубежных изданий...
Демонстрация игрового процесса Mass Effect: Andromeda с The Game AwardsCtrl + стрелка влево Новый кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016Ctrl + стрелка вправо