Overwatch становится игрой года по мнению The Game Awards 2016

Опубликовано: 02.12.2016 06:17:10

Объявлен победитель одного из самых громких награждений года – игрой года The Game Awards 2016 становится Overwatch от Blizzard. Кроме этой награды игра получила первое место в номинациях Best Game Direction, Best Multiplayer и Best Esports Game.

 

Overwatch становится игрой года по мнению The Game Awards 2016

 

Загрузка...
новыестарые35 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Dexsoncorpse (уровень 1)07.12.2016 23:03:04
да ну! серьезно? на мой взгляд это тот же самый паладинс в стиме бесплатный.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)03.12.2016 11:08:57
А что не так? Да, сюжета нет, есть небольшой лор персонажей, пусть пока что игра не выглядит такой обширной.
Но как бы, и ГТА 5 тоже давали игру года, и причём я щетаю, незаслужено, просто потому что ГТА это ГТА и всё, абсолютно ничего нового пятая часть ГТА не принесла, только вау эффект, и на этом вау эффекте ей и дали игру года.
Что мы имеем с Овером? В принципе вполне неплохих персонажей, их лор, по сути не особо заезженные скиллы(брось клаву немедленно, да-да, я знаю что ты хотел написать что Свин это пудж с Доты, а Трейсер это Скаут из ТФ2, это очень оригинально и никем раньше не слыхано), не могу сказать что они уникальные но не заезженные.
Фанбаза Овера растёт, растёт и популярность её на Твиче. Кто-то там вякал про Дотку и ЛоЛ, но прикол в том что эти ваши Доты и ЛоЛы давно уже релизнулись, а Овер только вот недавно.
Лично я считаю что в принципе с натяжкой можно дать Овер игру года, уж точно лучший мультиплеер и киберспорт.
Дуум просто остался думом на мой взгляд.
Уоррен-офицер
Angelus (уровень 12)02.12.2016 22:26:43
Почему меня не удивляет победа Overwatch?
Игровой гуру
sanAsan (уровень 15)02.12.2016 22:18:08
Охохо, вот это неожиданно... Очень рад за Овервотч, игрушка классная.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)02.12.2016 20:49:07
Gamejoy писал(а):
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
По такой логике можно любую туфту назвать классной игрой, ведь насколько бы плохой игра не вышла, всегда найдется достаточное количество людей, которые ее купят.
Геймер
Gamejoy (уровень 4)02.12.2016 19:47:57
Mas7er писал(а):
А у Джастина Бибера полные залы на концерте и миллиард просмотров на ютубе. Наверное, он круче, чем Битлз, да?
Кто ещё тут из нас троллит)
Неужели ты был на концерте Джастина Бибера?! Ого =) Я тебе не завидую...
Кстати, поздравляю, твой внезапный уход от главной темы засчитан.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.12.2016 18:16:53
Gamejoy писал(а):
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
А у Джастина Бибера полные залы на концерте и миллиард просмотров на ютубе. Наверное, он круче, чем Битлз, да?
Кто ещё тут из нас троллит)
Геймер
Gamejoy (уровень 4)02.12.2016 18:13:08
Mas7er писал(а):
С каких пор всё перечисленное стало считаться классными играми? Просто неплохие - да (кроме The Division, эта серая унылость тут вообще ни к селу ни к городу), но не более того. Overwatch тоже неплохая игра, так-то. В общем это из серии "молодец среди овец"
Почему же нет? Ах да, ведь тебе они не понравились, значит и другим не понравятся. Браво =)
Но, эти игры почему-то покупают, и даже в них играют. Потому что? Они классные, D
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.12.2016 17:28:11
Feliks писал(а):
Вот только почему не анчартед?
на Game Awards очень редко присуждают игру года эксклюзивам, если вообще хоть раз присуждали. Как минимум должны быть консольные мультиплатформы (как GTA V в 2014-м), а лучше конечно полноценные мультиплатформы.
Игровой разум
Feliks (уровень 26)02.12.2016 17:17:46
Mas7er писал(а):
Очень слабый игровой год, один из слабейших за все время.
Согласен полностью. Этот год вышел невероятно унылым в плане хороших игр. Так до сих пор и не прошел ни одной игры этого года. Нет, комп тянет, но вот какие-то они все тяжеловатые (не по сложности геймплея). С лету не проходятся, как например тот же самый Ведьмак, которого я прошел взахлеб. Так что овервотч-игра года - это не так уж и плохо. Вот только почему не анчартед?
Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017 Пусть Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и не значится победителем ни одной номинации Golden Joystick Awards 2017, разработчики предлагают всем фанатам ознакомиться с новым трейлером... Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Вступительный ролик Проклятия Осириса для Destiny 2ИГРЫ Вступительный ролик Проклятия Осириса для Destiny 2 5 декабря состоится релиз первого дополнения для шутера Destiny 2 под названием «Проклятие Осириса», которое добавит в игру новую планету Меркурий, куда вам предстоит отправиться, чтобы узнать секреты Осириса...
Демонстрация игрового процесса Mass Effect: Andromeda с The Game AwardsCtrl + стрелка влево Новый кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016Ctrl + стрелка вправо