Overlord: Fellowship of Evil предлагает кооператив на четырех игроков

Опубликовано: 23.04.2015 16:50:15

Ну как, вам уже надоели ролевые игры, в которых силком заставляют быть до отвращения хорошим? Захотелось чего-то свеженького с изысканной ноткой гнильцы в этом фэнтезийном болоте? Что ж, можете вознести хвалу всем темным богам – всенародно любимая злодейская феерия возвращается! Шесть долгих лет в самых темных подземельях верные прихвостни Codemasters со всем присущим им хитроумием и талантом выколдовывали наизлобнейшее из приключений, чтобы сегодня, наконец-то, объявить всему добренькому миру – грядет буря!

Настанет час, зло укутает землю вековечной тьмой и прибудет Overlord: Fellowship of Evil на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2015 году.

Внимайте! Overlord: Fellowship of Evil пригласит игроков в новое, мрачное и уморительное приключение, вновь мастерски написанное Рианной Пратчетт, автором всей восхитительной серии Overlord. И первой ласточкой со вкусом будущих злодеяний является анонсирующий трейлер игры.

Если вдруг кто-то не в курсе, то последний Господин почил в бозе, так что теперь игрокам на выбор предлагается роль одного из четырех злодеев. Стоит ли говорить, что эта нежить верна делу темных сил и полна решимости навести свои порядки в мире, где торжествует добро?

Но разве ж весело валять дурака в одиночку, когда можно вступить в Братство и позвать троих друзей, дабы сообща сеять ужас и разрушения бок о бок или по сети? Все во славу Господина!

Или же вы из другого теста и уверены, что дружба – сказочка для трусливых мягкотелых добряков? Ваша правда! Не стесняйтесь обращать оружие против товарищей: ведь главное правило настоящего злодея – «Нет никаких правил»!

На руках целой толпы недалеких, но чрезвычайно предприимчивых прихвостней Overlord: Fellowship of Evil перенесет игроков в полный неповторимого юмора мир, буквально жаждущий быть разрушенным – и не без помощи друзей в режиме совместной игры на четверых, что сделает даже самое злодейское злодейство еще более злодейским. Вишенкой на торте станет возвращение старейшины прихвостней Гнарла, которого вновь озвучит знаменитый Марк Силк.

Уморительные схватки и вывернутые наизнанку сказки ждут всех вас в приключении Overlord: Fellowship of Evil. В этом ролевом экшене так хорошо быть плохим, а уж очень плохим тут быть и вовсе бесподобно!

 

«Мы ходили вокруг да около нового Overlord уже достаточно давно, – рассказывает исполнительный прихвостень… то есть, продюсер Codemasters Роб Элсер. – Мы стремились создать то, что позволит поделиться собственной злобностью с друзьями, вместо того, чтобы опять плодить геройство, которого и так полно на каждом шагу. Нашей целью было воплотить идею игры за команду “плохишей” со своими свитами прихвостней, которые, даже просто находясь друг рядом с другом, уже создают подлинный хаос. Это действительно весело! Да вы и так в курсе – серия Overlord никогда и не стремилась сохранять серьезную мину».

 

«Наконец-то наши тайные ритуалы дали плоды! – добавляет Хранительница Знаний Рианна Пратчетт. – Меня все время спрашивали, будет ли продолжение Overlord… И это настоящая радость – взяться за подготовку нового нашествия сил тьмы! Работать над этими играми так же весело, как и играть в них. Fellowship of Evil – не исключение. Кстати, не волнуйтесь, овцы будут. У нас на них большие планы. Большие-пребольшие!»

 

Премьера цифровой загружаемой версии Overlord: Fellowship of Evil состоится на консолях и в сервисе Steam для PC в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые19 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Dantlou (уровень 12)27.04.2015 22:51:54
Жжение в районе пятой точки и легкие судороги, вызванные просмотром данного ролика, продолжались несколько часов(
Почетный геймер
maomih (уровень 8)26.04.2015 01:06:05
Прощай, Overlord.cray
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)23.04.2015 23:18:57
Сообщение отредактировано пользователем 23.04.2015 22:19:13
как вообще можно было так испохабить отличную серию?
Для такой беготни есть колдун из диабло3
а оверлорд был совсем другим.жаль что разрабы последнее время гробят отличные проекты.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)23.04.2015 22:31:20
Я то думал будет продолжение, а тут... Может не всё так плохо и игра получится такой же весёлой и интересной?
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)23.04.2015 22:10:26
О. Боже. Мой.
*ушёл рыдать по загубленной -жизни- серии.
Знамя Пустошей
GillianSeed (уровень 12)23.04.2015 21:46:46
price919 писал(а):
Во что превратили Оверлордаcrayfacepalm
в Sacred 3
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)23.04.2015 21:45:13
Присоединяюсь к скорбящим по серии cray
Осталась небольшая надежда, что в следующей части разработчики поймут свою "злую" ошибку и вернутся к истокам серии.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)23.04.2015 20:48:39
ну раз Рианна Пратчетт, значит все, конецcray
Первый лейтенант
price919 (уровень 14)23.04.2015 20:21:03
Во что превратили Оверлордаcrayfacepalm
Геймер-ветеран
lordik6 (уровень 9)23.04.2015 19:53:04
это шедевр!good
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»...
Обзор геймплея Mad MaxCtrl + стрелка влево Системные требования Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо