Овердрайв в Информии и изменения в восстановлении силы

Опубликовано: 09.12.2015 16:37:52

Пусть мы и писали совсем недавно об обновлениях в Информии, сегодня снова есть повод сообщить о внесенных изменениях и нововведениях.

 

Первое и самое простое – в магазине Астрального торговца теперь можно потратить Информий на сокращение времени до открытия следующего портала в «Другие миры». Единица ценного ресурса сокращает время таймера на 24 часа, иными словами – целые сутки вашего ожидания.

 

У Астрального торговца появился новый товар!

 

Второе, но не менее важное – овердрайв, бывший с вами это время, теперь обзавелся полезными свойствами. Что за «овердрайв», спросите вы? Все просто – если текущий запас силы превышает максимальный уровень, героя начинает буквально распирать от накопленной энергии. Процесс этот может сопровождаться позитивными эффектами, если прокачать новые навыки – Силовой и три дополнительных барьера. Первое умение необходимо для открытия трех остальных, а вот что из них прокачивать и в каком порядке, решать только вам. Все открываемые навыками бонусы действуют только в то время, когда запас силы героя превышает текущий максимум, а шкала этой самой силы начинает пульсировать красным цветом. В остальное время бонусы никак себя не проявляют. Включить состояние овердрайва можно, например, поглощая силу из кристаллов.

 

Шкала силы при овердрайве.

 

Базовый навык овердрайва делает героя невосприимчивым к смертельным атакам врагов. Три остальных навыка дополняют перечень невосприимчивостей к негативным статусам, где «Защитный барьер», например, защищает ваши бонусы от снятия их особо вредными врагами (не распространяется на потерю бонуса за счет получения противоположного негативного статуса, против которого у вас нет сопротивления).

 

Навыки, дающие бонусы при овердрайве.

 

Последнее обновление – изменение в формуле восстановления силы. Если ранее базовым значением было полное восстановление запаса силы за 12 часов, то теперь герой на каждом уровне способен восстанавливать определенное количество силы в час. Дальнейшие бонусы действуют, как и ранее – регенерация повышает скорость этого самого восстановления в пять раз, а «Усиление» ускорит процесс еще вдвое. Восстановление силы происходит раз в минуту.

Самым интересным вопросом для большинства из вас станет «Как это повлияло на скорость восстановления моей силы в общем»? Ответ зависит от вашего текущего уровня – пользователи 15 и выше уровней практически не заметят изменения в скорости восстановления запаса силы – мы максимально приблизили его к имеющемуся ранее.

Пойти на подобный шаг нас заставила наша давняя идея – становление более комфортной игры для новичков Информии. Так, низкоуровневые персонажи ощутят на себе серьезный прирост силы, тогда как более опытные искатели приключений особой разницы не почувствуют. Кроме того, теперь наши руки развязаны для создания новых интересных сетов одежды, свойства которой будут завязаны на повышении регенерации силы.

Загрузка...
новыестарые29 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)10.12.2015 11:10:15
Flyderok777 писал(а):
Почему я не могу прокачивать стат "Чары" (поглощение силы) При повышении уровня, активны только сила, стойкость, ловкость.
Есть определенное ограничение максимума стата на каждом уровне. Прокачка этого стата доступна на более высоких уровнях.
Геймер со стажем
Flyderok777 (уровень 6)10.12.2015 10:44:12
Почему я не могу прокачивать стат "Чары" (поглощение силы) При повышении уровня, активны только сила, стойкость, ловкость.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)10.12.2015 07:03:05
Очень крутое обновление! Спасибо вам большое!
Теперь неутолимая жажда поглощения силы будет приносить огромную пользу своему владельцу. Трепещите, враги! Впитать максимум силы из камней перед решающим сражением и пусть горы содрогнутся от сокрушительной силы героя.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)09.12.2015 21:52:05
Mas7er писал(а):
Так Благословение же просто повышает максимум силы, как и шмотки на +запас силы, а не ускоряет восстановление)т.е. время для восполнения увеличенного запаса силы возрастает тем больше, чем больше сила(от базовой для уровня). Ну, насколько я понял новую систему)То есть раньше Благословение было как бы бюджетным вариантом Регенерации. Теперь оно нужно только для того, чтобы зелья восполняли больше жизни. Ну да ладно, будем ждать новых изменений, посмотрим как это всё в итоге повлияет на баланс)
А, ты про благословление. Мой затуп, думал о регене говоришь.
Ну благословление решает для свитка восстановления и для повышения значения зелий лечения . Зелья все еще восстанавливают процент от максимального запаса, это изменению не подверглось.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)09.12.2015 21:36:54
Shtefan писал(а):
Дальнейшие бонусы действуют, как и ранее – регенерация повышает скорость этого самого восстановления в пять раз, а «Усиление» ускорит процесс еще вдвое. Восстановление силы происходит раз в минуту.
Так Благословение же просто повышает максимум силы, как и шмотки на +запас силы, а не ускоряет восстановление)т.е. время для восполнения увеличенного запаса силы возрастает тем больше, чем больше сила(от базовой для уровня). Ну, насколько я понял новую систему)То есть раньше Благословение было как бы бюджетным вариантом Регенерации. Теперь оно нужно только для того, чтобы зелья восполняли больше жизни. Ну да ладно, будем ждать новых изменений, посмотрим как это всё в итоге повлияет на баланс)
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)09.12.2015 21:30:44
Mas7er писал(а):
Тогда вопрос - если использовать свиток благословения, получается, восполнение силы не ускорится? Это ооочень сильно снижает ценность данного свитка, он становится чуть ли не самым бесполезным в игре
Как это так получается, когда
GI писал(а):
Дальнейшие бонусы действуют, как и ранее – регенерация повышает скорость этого самого восстановления в пять раз, а «Усиление» ускорит процесс еще вдвое. Восстановление силы происходит раз в минуту.
Не переживайте, для хайлевелов все осталось как было. Профит получили только малыши, чего мы, собственно, и добивались. Зато теперь мы сможем ускорить восстановление силы и хайлевелам. Естественно, над этим нужно немного поработать =)
Капитан
Skyimp (уровень 15)09.12.2015 21:21:32
То-то я думаю, чёита покраснела моя сила от того что я поел камушков озо
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)09.12.2015 20:58:46
NeoFlash писал(а):
Бонус ускорения восстановления за счет увеличения максимального запаса силы шмотом был побочным эффектом прошлой формулы восстановления, от которого нужно было избавиться для соблюдения баланса и реализации новых идей.
Ну не знаю, по-моему, "процентное" восстановление силы, зависящее от максимального её запаса, вполне себе логично было. Ну да ладно, хозяин-барин)Тогда вопрос - если использовать свиток благословения, получается, восполнение силы не ускорится? Это ооочень сильно снижает ценность данного свитка, он становится чуть ли не самым бесполезным в игре
Знаток игр
sten23008 (уровень 12)09.12.2015 20:41:36
Темная сила владеет иформией!
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)09.12.2015 20:40:43
Графиня писал(а):
Ааа. Неправильно поняла. То есть прокачав все уровни ты при одном овердрайве получаешь все прокачанные бонусы. Теперь ясно) Ничего себе конечно. Сейчас по Информии начнут ходить танки в прямом смысле)
Только хорошая защита от дебаффов и мобов со спецабилками. Увы, по факту сильно брони не добавляет, если только не против злобных дебафферов драться)
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь...
Объявлена дата релиза Elite Dangerous: HorizonsCtrl + стрелка влево В русском PSN теперь можно расплатиться «Яндекс.Деньгами»Ctrl + стрелка вправо