Отряды Dawn of War III: Воющие банши

Опубликовано: 13.10.2016 18:57:27

Быстрые, точные и смертоносные Воющие банши – прекрасно подготовленные аспектные воительницы. Не обремененные защитной экипировкой, они не теряют скорости даже в самой гуще боя. А сражаются они со свирепостью, достойной, по мнению эльдар, самого Каэлы Менша Кейна.

Вооруженные сюрикен-пистолетами и энергетическими клинками Воющие банши поистине смертоносны. Маска каждой банши оснащена звуковым усилителем, многократно увеличивающим мощь их знаменитого вопля. Воздействие столь сильно, что враги замирают в ужасе и смиренно ожидают казни.

 

Воющие банши

 

Стиль игры в Dawn of War III за Воющих банши уникален. Они слабы поодиночке, но большой отряд способен сеять хаос и смерть, сметая всех на своем пути. Банши способны стремительно перемещаться и контролировать большие скопления врагов, затрудняя передвижение вражеских отрядов и делая их легкой добычей для стрелков. Увидеть банши в действии можно на специальной странице официального сайта.

 

Способности Воющих банши:

  • Стремительность: Увеличеивает скорость и регенерацию щита в псионическом радиусе Звездных врат.
  • Боевой клич: Вступая в ближний бой, Воющие банши испускают псионический крик, замедляющий ближайших врагов.
  • Быстрый удар (требуется улучшение): Воющие банши бросаются вперед по прямой, нанося урон и сбивая с ног врагов на своем пути.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
Новый трейлер дополнения Ashes of Ariandel для Dark Souls IIICtrl + стрелка влево Shadow Warrior 2 понравился критикамCtrl + стрелка вправо