Отмечаем 8 марта с G2A – кэшбэк коды и подборка игр

Опубликовано: 08.03.2017 08:32:53, NeoFlash

Праздник весны 8 марта не может без приятных сюрпризов! G2A подготовила интересную подборку игр для сильных и независимых про сильных и независимых по самым приятным ценам. Присоединитесь к приключениям отважных героинь Dragon Age: Inquisition, Rise of the Tomb Raider, The Walking Dead, Dishonored 2 и других игр. Подарить такую игру подруге – это лучше всякого комплимента. А то и признания!

Кроме того, специально к празднику на G2A можно воспользоваться двумя специальными кэшбек-кодами для получения дополнительной скидки. Хотите сделать себе любимой подарок на 8 марта? Воспользуйтесь кэшбэк кодом 8FORYOU. Сбились с ног в поисках хорошего подарка для подруги? Воспользуйтесь кодом 8FORHER и не ломайте голову!

И традиционно к празднику можно не только купить подарок, но и выиграть его. G2A разыгрывает игры из категории к 8 марта и подарочные карты номиналом 3 евро. Чтобы поучаствовать, нужно сделать несколько простых шагов. Розыгрыш пройдет с 8 по 20 марта.

 

Отмечаем 8 марта с G2A

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017 Пусть Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и не значится победителем ни одной номинации Golden Joystick Awards 2017, разработчики предлагают всем фанатам ознакомиться с новым трейлером...
Джейсон Момоа сыграет главную роль в фильме по игре Just CauseCtrl + стрелка влево С 8 марта, дорогие девушки!Ctrl + стрелка вправо