Открытый игровой мир в Far Cry 4

Опубликовано: 20.08.2014 18:38:03

Разработчики Far Cry 4 обещают интерактивный открытый мир, в котором игроку предоставлен только набор инструментов, а как с их помощью достигнуть цели, не ограничивается. Практически только этому вопросу посвящено новое видео, опубликованное в PlayStation Blog’е. Также немного рассказывается о мистической составляющей с возможностью посетить другой мир, вжившись в роль легендарного воина.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)21.09.2014 01:42:07
Сообщение отредактировано пользователем 21.09.2014 01:43:24
Третья часть получилась весьма неплохой, как по мне. Геймплей был банальным, но за сюжет ей можно многое простить.
Надеюсь, в этой части нас будет ждать не меньше неожиданных сюжетных поворотов.
Игровой разум
Лимован (уровень 16)28.08.2014 08:10:27
Очень жду очередную серию. Надеюсь, что не разочарует (пальцы крестиком).
Игровой разум
Edvard (уровень 25)21.08.2014 19:09:38
Пока жду игру, правда без особого восторга.
Странно, но юбисофт показывает теперь как бы нарезки с предыдущих роликов. Ничего нового не вижу больше. Но хочется верить, что будет как со Спилнтер Селлом. Тогда по игре была просто убогая рекламная компания, но игра сама получилась даже лучше, чем её пытались представить в рекламе
BlackSite11 писал(а):
Мне даже стало интересно, что за зверек такой, которого он за шкирку взял. Оказалось, что это медоед, забавная анимация)
Ну пожалуй это даже мило былоsmile
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)21.08.2014 18:27:30
M3tZeller писал(а):
Не согласен! Новую среду осваивать надобности явно нет, т.к. среда X86. А эта тема вроде уже давно заезжена
Да кто ж знает, мало ли какие у них могут быть трудности. Хотя я считаю, что не стоит ждать чего то сверхъестественного, пока разрабы полностью не перейдут на новое поколение.
Рядовой 1-го класса
M3tZeller (уровень 2)21.08.2014 17:57:04
BlackSite11 писал(а):
Ну консоли же относительно недавно вышли, естественно на них пока не стоит ждать супер крутую картинку еще пар лет наверное, пока разрабы не освоят новую среду. А вот потом все возможно.
Не согласен! Новую среду осваивать надобности явно нет, т.к. среда X86. А эта тема вроде уже давно заезжена
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)21.08.2014 16:15:23
Обыкновенные горы и инструменты, ничего нового. Простой шутер и интерактивный открытый мир.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)21.08.2014 14:11:37
Max_Russ_911 писал(а):
ИМХО - игра новая если движок новый (я понимаю о чем говорю)!
Вот с этим не соглашусь. Не каждая компания может взять и склепать новый движок. И притом хорошие игры можно делать на одном и том же движке. И совершенно разные. Просто посмотри список игр, сделанных на Unreal Engine 3. Просто это Юбисофт. Некстгена здесь ждать не приходится. Тут будут вышки, абсолютно бредовые идеи (вроде поездки на диких слонах), освобождения баз и все такое. И все равно мы будем в это играть. Как дань уважения первой части, которую я и сейчас с удовольствием играю.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)21.08.2014 13:43:38
Max_Russ_911 писал(а):
Если честно - ДОСТАЛО, нас кинули с консолями (обещав некстген), такой некстген скоро айфот 6 покажет.
Ну консоли же относительно недавно вышли, естественно на них пока не стоит ждать супер крутую картинку еще пар лет наверное, пока разрабы не освоят новую среду. А вот потом все возможно.
Миротворец Пустошей
Max_Russ_911 (уровень 6)21.08.2014 06:39:48
ИМХО - игра новая если движок новый (я понимаю о чем говорю)! а если каждый год штамповать якобы новые игры, то само собой скоро все рухнет. Если честно - ДОСТАЛО, нас кинули с консолями (обещав некстген), такой некстген скоро айфот 6 покажет. Так еще и игры старые впуливают, одев в новую обложку (графику) и вложив новую коробку (ПС4)! ДОСТАЛО!

Добавлено позже:
В свое время купил ПС 2, и поиграв MGS, я видел некстген, купив ПС 3 из за MGS4 и не разочаровался, это тоже был некстген, купив ПС 4, не знаю во что играть, конечно жду MGS5, но прекрасно понимаю это не некстген. Прошел Инфеймос Секонд сан, да, красиво, но не надо мне лапшу на уши вешать ( имею в виду журналы типо игромании и т.д. ), что это некстген! А еще все эти печатные издания уже давно влияют на индустрию в целом, поставив свои тупые оценки и ркцензы! Отправляя кучу недооцененных игр на свалку, а разработчиков в яму, ведь большинство прислушается и не купит такую игру!
Рядовой 1-го класса
M3tZeller (уровень 2)21.08.2014 05:05:19
BlackSite11 писал(а):
Ну а чего, это та же 3 часть, только в других декорациях и с новыми прибамбасами, вот и все.
Ну дак я так и написал "та же 3 но с другими декорациями + со зверюшками можно взаимодействовать" Но просто кормить людей одним и тем же на протяжении уже 2 частей этой игры! Ну это уже не в какие рамки не лезет, не хочу кого то выделять но даже Дайсы не смотря на успех BF3 не взяли из этой игры ровным счетом ничего, 4 часть этого шутера получила совершенно переработанную структуру управления, другой баланс вооружения, графика не сильно но поменялась!
А FarCry 4 это конечно не фейл, но и не шик! За то время которое прошло с выпуска 3 части можно было придумать что-то посвежее
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Invisible, Inc. уже в раннем доступе в SteamCtrl + стрелка влево Брейниак затевает уменьшить Землю в LEGO Batman 3: Beyond GothamCtrl + стрелка вправо