Открытый доступ в русскую версию Blacklight: Retribution – только в эти выходные

Опубликовано: 09.01.2015 13:40:28

В эти выходные пройдет первый бета-уикенд киберпанк-шутера Blacklight: Retribution. С пятницы по воскресенье все желающие смогут попасть в игру, просто зарегистрировавшись на официальной странице проекта www.playbl.ru.

В течение этих выходных каждый сможет попробовать себя в роли пилота боевого меха, протестировать гипервизор, вносящий в игру невероятную динамику, и опробовать арсенал оружия, позволяющий менять тактику во время боя.

 

Открытый доступ в русскую версию Blacklight: Retribution – только в эти выходные

 

Игрокам будет доступно фактически все существующее в игре вооружение, а цены в Зен и игровой валюте будут обнулены – это уникальный шанс создать свой набор оружия и подобрать тактическое снаряжние еще до начала игры.

Вдобавок каждый зашедший в игру получит уникальный шлем участника ЗБТ, забрать который можно будет после официального запуска.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Заместитель капо
Ветер (уровень 11)12.01.2015 07:15:19
как то не очень, слишком всё по детски что ли, простенько.
Капитан
Skyimp (уровень 15)09.01.2015 23:36:00
 
пилота боевого меха
Пахнет Титанфоллом.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)09.01.2015 19:31:15
Planum писал(а):
на PS4 она с её старта есть)
Тут о русской версии говорится.
Опытный геймер
Planum (уровень 7)09.01.2015 15:38:01
Sprunk писал(а):
На PS 4 тоже проходит или только на ПК?
на PS4 она с её старта есть)
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)09.01.2015 15:14:49
На PS 4 тоже проходит или только на ПК?
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Первая часть дневника разработчиков Life is StrangeCtrl + стрелка влево Новый трейлер Dying LightCtrl + стрелка вправо