Особенности геймплея Dungeons 3

Опубликовано: 15.09.2017 11:49:41

Компания Kalypso Media выпустила новое видео стратегии в реальном времени Dungeons 3, в котором рассказывается о различных аспектах игрового процесса. За три минуты разработчики успевают сообщить, что третья часть стала больше по всем фронтам, интереснее и в целом лучше.

Теперь под вашим злобным контролем будет находится еще больше порождений тьмы, желающих убивать обитателей верхнего мира. Естественно, вместе с увеличением количества ртов, работенки прибавится и у ваших верных импов.

Напомним, что релиз Dungeons 3 состоится 13 октября 2017 года.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
neekson (уровень 21)15.09.2017 20:15:47
Несмотря на то, что во второй части геймплей стал уж слишком наступательным и больше походящим на стандартную стратегию(со своими особенностями), игра обладала... уникальными миньонами, шутками и целью(пусть и банальной). Да, она не привлекала уже тем, чем привлекал данжн кипер и в последствии Dungeons(первая часть этой истории), которые имели переизбыток в видах пыток, ловушек и в умении грамотно расставить всё это, где в основе надо было уметь защищаться, а не нападать, но все же, теперь она и не такая нудная. Стала более активной, наступательной, пусть нам и не надо особо думать над планом действий. Надеюсь, что в третьей части мы увидим не только увеличенное кол-во порождений тьмы, но и геймплею место оставят, ибо вторую прошел пусть и на одном дыхании, но в виде "Выждал в защите, не пуская своих наружу, а потом напал, пока они не восстановились", что не придало никакого азарта схваток.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)15.09.2017 19:57:18
Опять на поверхность выходить?1 С радостью(нет)
Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продажеИГРЫ Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продаже Компания Ubisoft сообщила о поступлении в продажу Year 3 Pass – третьего комплекта дополнений для тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six Осада. Владельцы VIP-подписки получат ранний доступ к 8 новым... Ni No Kuni II – новая дата релизаИГРЫ Ni No Kuni II – новая дата релиза Компания Bandai Namco Entertainment в очередной раз сообщила о переносе релиза японской ролевой игры Ni No Kuni II: Revenant Kingdom. Последней датой значилось 19 января 2018 года, но теперь разработчики проекта отложили его выход до 23 марта... Охота на Хищника в Ghost Recon WildlandsИГРЫ Охота на Хищника в Ghost Recon Wildlands Ubisoft и FoxNext Games анонсировали смешение вселенных – в Ghost Recon Wildlands можно будет поохотиться на знаменитого Хищника. Главное при этом самому не стать жертвой вселенски известного охотника... Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для  Wolfenstein IIИГРЫ Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для Wolfenstein II Bethesda Softworks выпустила первое из серии запланированных дополнений Wolfenstein II: The New Colossus, входящее в серию «Хроник свободы». В каждом из них у игроков появляется уникальная... Crytek подали в суд на разработчиков Star CitizenИГРЫ Crytek подали в суд на разработчиков Star Citizen Проект Star Citizen, находящийся уже несколько лет в разработке у студии Cloud Imperium Games, может столкнуться с некоторыми юридическими проблемами. Вполне вероятно, что ребята из Crytek просто обзавидовались... Близится финал Minecraft: Story Mode Season 2ИГРЫ Близится финал Minecraft: Story Mode Season 2 Компания Telltale Games выпустила трейлер пятого заключительного эпизода приключенческой игры Minecraft: Story Mode Season 2, получившего название «Above and Beyond», в которой Джесси наконец получит шанс разделаться...
Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: DangerousCtrl + стрелка влево Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датойCtrl + стрелка вправо