Особенности боевой системы Lightning Returns: Final Fantasy 13

Опубликовано: 23.01.2014 17:28:31

Примерно через три недели жители Европы смогут оценить Lightning Returns: Final Fantasy 13 – последнюю часть в трилогии, где в центре внимания окажется Лайтнинг. Внимание это столь сильно привязано к главной героине, что боевая система претерпела серьезных изменений. Игрокам дается полный контроль над бравой воительницей в боях, а не только возможность выбирать команды, как это было ранее. Немного детальнее о боевой системе рассказывается в новом трейлере, призванном напомнить о приближении даты релиза.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)24.01.2014 18:41:55
Сообщение отредактировано пользователем 24.01.2014 18:42:27
kirill1998lp писал(а):
опробовал вчера демо версию. По поводу боевой системы скажу вот что это уже не пошаговая боевая система как в оригинальных финалках и не мардобой как в слешерах а середина между тем и тем. и вот эта середина полный отстой.
поддерживаю ниже написанный комментарий, + ещё во время боя весь интерфейс с жизнями манами и тригерами занимает половину экрана.
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)24.01.2014 11:50:56
опробовал вчера демо версию. По поводу боевой системы скажу вот что это уже не пошаговая боевая система как в оригинальных финалках и не мардобой как в слешерах а середина между тем и тем. и вот эта середина полный отстой.
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Runemaster – ролевая игра от создателей Europa UniversalisCtrl + стрелка влево Восемь минут геймплея Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка вправо