Оружие в MechWarrior Online

Опубликовано: 26.01.2013 12:51:34

В многопользовательском проекте MechWarrior Online представлен широкий спектр доступного для установки на мех оружия, но разобраться во всем новичку с первого раза будет довольно непросто. Чтобы помочь начинающим пилотам, выпущено небольшое обучающее видео.

Все оружие в MechWarrior Online делится на три главных типа – энергетическое, баллистическое и ракетное. К первому типу относятся лазеры, PPC и огнеметы. Все энергетическое оружие имеет один большой плюс и не меньший недостаток – для ведения огня не нужны боеприпасы, но выделение тепла при их использовании очень велико.

К баллистическому оружию относятся автоматические пушки (AC), винтовка гаусса и пулеметы. Хоть это оружие и требует боезапаса, но при использовании выделяет мало тепла, позволяя вести непрерывный огонь довольно длительное время.

Ракетное оружие делится на два главных типа – дальнего действия и ближнего. LRM используются на больших дистанциях, и их главной особенностью является возможность ведения непрямого огня. Ракеты дальнего действия лучше всего использовать для поддержки войск, сражающихся на передовых линиях. SRM применяются в ближнем бою и могут использовать как обычные, так и самонаводящиеся снаряды. Запуск последних после удачного наведения и отсутствия преграды между вами и целью гарантирует стопроцентное попадание.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Новые режимы для Resident Evil 6Ctrl + стрелка влево Коллекционное издание Splinter Cell BlacklistCtrl + стрелка вправо