Орк Bax и гоблин GlowGob в Wrath of Heroes

Опубликовано: 25.11.2011 16:45:17

Компания Electronic Arts выпустила два новых трейлера к многопользовательской игре Warhammer Online: Wrath of Heroes, которые знакомят нас с еще двумя персонажами – орком BAX'ом и гоблином GlowGob'ом.

BAX – истинный воин, олицетворяющий неудержимую силу и разрушения. Он всегда атакует в лоб и с радостью готов пинать, крушить, давить и сбивать врагов с ног.

GlowGob – шаман, готовый в любую минуту прийти на помощь своим союзникам. Он выступает в качестве персонажа поддержки и прячется за спинами более сильных воинов, исподтишка атакуя неприятелей заклинаниями. GlowGob обладает магией исцеления и может повышать урон союзников.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Разработчики рассказывают о нововведениях AC: RevelationsCtrl + стрелка влево 1С-СофтКлаб издаст в России Spec Ops: The LineCtrl + стрелка вправо