Опробовать Dying Light: Bad Blood дадут уже сегодня в раннем доступе

Опубликовано: 13.09.2018 18:05:38

Сегодня компания Techland наконец-то отправит в ранний доступ собственную вариацию королевской битвы под названием Dying Light: Bad Blood. Будучи автономным дополнением, Bad Blood представляет собой занимательную мультиплеерную смесь PvP и PvE, что сохраняет атмосферу и геймплей оригинальной игры.

Чтобы начать играть в Dying Light: Bad Blood, необходимо приобрести комплект Founder’s Pack. В награду за доверие пользователи получат ряд эксклюзивных вещей: внутриигровую валюту, золотую маску, три облика легендарного качества (один в месяц) и другое. После релиза, по словам разработчиков, Dying Light: Bad Blood перейдет на условно-бесплатную модель распространения.

В Dying Light: Bad Blood геймерам предстоит сражаться за свои жизни как против других выживших, так и против зомби. На одной карте сойдутся двенадцать человек, однако выйти победителем сможет лишь один из них. Паркур, десятки разнообразных пушек, мертвецы и гигантский простор для маневров – вот, что представляет собой Dying Light: Bad Blood.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)14.09.2018 00:30:32
Если кому интересно, музыка на фоне: Royal Deluxe - Dangerous
Несмотря на осточертевшую тематику зомби, мне оригинальный Dying Light скорее понравился, чем нет. Так что обязательно гляну на эту игру, когда она выйдет. Надеюсь, они что-то сделают с однообразием, конечно.
Что ожидает Assassin’s Creed Odyssey после релизаCtrl + стрелка влево Новый видеоапдейт The Sinking City о графическом повествованииCtrl + стрелка вправо