COD WW2

Operation Red Crow для Rainbow Six Siege уже завтра

Опубликовано: 16.11.2016 19:20:31

Компания Ubisoft объявила, что обновление Operation Red Crow для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», которое включает в себя новую карту и игровые функции, будет доступно на консолях и ПК с 17 ноября. Два новых оперативника также станут доступны с 17 ноября для обладателей Season Pass, для остальных игроков – с 24 ноября.

Operation Red Crow – последнее дополнение для игры в этом году: в нем будут представлены новая карта «Небоскреб», два оперативника Японской особой штурмовой группы (S.A.T.) – Hibana и Echo, а также новые функции и раскраски для оружия.

Владельцы Season Pass получат доступ к новым оперативникам на семь дней раньше. Остальные игроки смогут позднее разблокировать персонажей за очки славы или кредиты R6.

В этом сезоне в игре появятся и новые возможности для персонализации – элитные комплекты. Каждый из них будет включать подходящие друг другу униформу и элемент для изменения внешнего вида, карточку оперативника, значок, имя оперативника и особую анимацию при праздновании победы. Первыми оперативниками, которым достанутся комплекты, станут Kapkan, Sledge и Thermite.

Компания Ubisoft также подтвердила намерение поддерживать и развивать игру в следующем году. Как и в текущем году, игроков ждут крупные дополнения: в игру будут добавлены новые оперативники, карты, а также новые режимы, функции и улучшения.

Карты и режимы станут доступны бесплатно, а новых оперативников и большинство раскрасок для оружия пользователи могут разблокировать за очки славы или кредиты R6. Разработчики начнут представлять новый контент с февраля следующего года на Six Invitational – событии для фанатов, в рамках которого будут транслироваться игры профессиональной лиги, демонстрироваться изменения игрового процесса, и многое другое.

Загрузка...
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)16.11.2016 19:37:02
не прошло и 100 лет и десятка роликов
Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Состоялся релиз LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Состоялся релиз LEGO Marvel Super Heroes 2 На ПК, PS4 и Xbox One состоялся релиз игры LEGO Marvel Super Heroes 2, которая вновь объединила супергероев вселенной Marvel против общего зла. На этот раз в роли главного антагониста выступает путешественник во времени...
Объявлены номинанты The Game Awards 2016Ctrl + стрелка влево Тизер трейлер Darksiders Warmastered EditionCtrl + стрелка вправо