Операция Velvet Shell для Rainbow Six Siege выходит сегодня

Опубликовано: 07.02.2017 08:14:55

Сегодня компания Ubisoft выпускает первое бесплатное обновление для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» в этом году. Сегодня новый контент станет доступен на всех платформах, а владельцы Year 2 Pass мгновенно разблокируют доступ к двум новым оперативникам испанской Специальной группы по операциям и 4 особым раскраскам для оружия этих персонажей. Все остальные смогут приобрести все этом прямо из игры за очки славы или кредиты R6 с 14 февраля.

В Operation Velvet Shell игроки отправятся на берег Ибицы и примут участие в динамичных ночных заданиях. Два оперативника Специальной группы по операциям присоединятся к команде Rainbow и помогут восстановить порядок на побережье благодаря уникальному опыту тактических действий:

  • Mira сильна и вынослива, однако ее главный козырь – обширные знания в области механики. Она - специалист по системам бронирования и материалам для баллистической защиты. В качестве основного оружия ей доступны Vector 45 ACP и ITA12L. Mira способна найти уязвимое место в любом оборудовании и довести это устройство до ума.
  • Jackal лучше всех в G.E.O. справляется с выслеживанием приоритетных объектов и пресечением поставок наркотиков. Основное оружие – C7E и PDW9. Этот оперативник одержим связанными деталями в окружении, что позволяет ему быстро обнаруживать даже самые незначительные изменения.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of War Сегодня состоялся релиз первого DLC из Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War под названием Slaughter Tribe Nemesis. Кроме нового племени Орков дополнение добавляет новую крепость, новые миссии... Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4ИГРЫ Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4 Компания SEGA официально анонсировала новую часть серии Valkyria Chronicles – Valkyria Chronicles 4, релиз которой состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. События игры развернутся на европейском континенте в самый... Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила новый геймплейный трейлер ураганного файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite, посвященный появлению новых героев. Новые лица хорошо знакомы не только поклонникам игры, но и фанатам...
Жетоны WoW помогут в борьбе с серым рынкомCtrl + стрелка влево Нильфгаард доступен в GwentCtrl + стрелка вправо