Операция Velvet Shell для Rainbow Six Siege выходит сегодня

Опубликовано: 07.02.2017 09:14:55

Сегодня компания Ubisoft выпускает первое бесплатное обновление для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» в этом году. Сегодня новый контент станет доступен на всех платформах, а владельцы Year 2 Pass мгновенно разблокируют доступ к двум новым оперативникам испанской Специальной группы по операциям и 4 особым раскраскам для оружия этих персонажей. Все остальные смогут приобрести все этом прямо из игры за очки славы или кредиты R6 с 14 февраля.

В Operation Velvet Shell игроки отправятся на берег Ибицы и примут участие в динамичных ночных заданиях. Два оперативника Специальной группы по операциям присоединятся к команде Rainbow и помогут восстановить порядок на побережье благодаря уникальному опыту тактических действий:

  • Mira сильна и вынослива, однако ее главный козырь – обширные знания в области механики. Она - специалист по системам бронирования и материалам для баллистической защиты. В качестве основного оружия ей доступны Vector 45 ACP и ITA12L. Mira способна найти уязвимое место в любом оборудовании и довести это устройство до ума.
  • Jackal лучше всех в G.E.O. справляется с выслеживанием приоритетных объектов и пресечением поставок наркотиков. Основное оружие – C7E и PDW9. Этот оперативник одержим связанными деталями в окружении, что позволяет ему быстро обнаруживать даже самые незначительные изменения.
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Жетоны WoW помогут в борьбе с серым рынкомCtrl + стрелка влево Нильфгаард доступен в GwentCtrl + стрелка вправо