Операция «Оздоровление» для Rainbow Six Siege

Опубликовано: 12.05.2017 09:40:20

Компания Ubisoft проведет трехмесячную программу, направленную на различные улучшения игры Rainbow Six Siege. В результате запуск нового сезона в Гонконге временно откладывается: начинается операция «Оздоровление». В ее рамках будут устранены определенные неполадки и внедрены новые технологии, которые в будущем обеспечат стабильность развития проекта.

 

Операция «Оздоровление» для Rainbow Six Siege

 

Операция «Оздоровление» будет состоять из нескольких стадий, а все изменения будут вводиться постепенно – в три этапа. Например, функция одноступенчатого подбора игроков сначала станет доступна на сервере технического тестирования, затем появится на PC и, наконец, доберется до владельцев Xbox One и PS4.

Так как выпуск нового сезона в Гонконге откладывается, разработчикам пришлось пересмотреть схему второго года игры. Оперативники отправятся в Гонконг в августе – в рамках третьего сезона, а Южную Корею посетят в четвертом сезоне, который начнется в ноябре. К сожалению, польское подразделение GROM будет внедрено в состав по нестандартной схеме – в начале третьего и четвертого сезонов.

В связи с «Оздоровлением» количество новых карт, добавляемых в течение года, также снизится до трех (включая карту в Испании). Ниже вы можете ознакомиться с обновленной схемой 2-го года игры.

 

Операция «Оздоровление» для Rainbow Six Siege

 

Заместитель консильери
Alexey594 (уровень 15)12.05.2017 11:21:25
И многое другое? =)
Так говорят когда больше нечего сказать, но показалось что мало сказали.
BATTLETECH на PDXCON 2017Ctrl + стрелка влево Анонс Wild West OnlineCtrl + стрелка вправо