Опасный мир The Last of Us: Part 2

Опубликовано: 03.06.2020 19:43:08
Поделиться:  

Прошла неделя с момента выхода предыдущего видеодневника разработчиков The Last of Us: Part 2, пора смотреть следующий. На этот раз создатели игры рассказывают о мире, в котором нам предстоит провести немало часов. Разные его локации будут чувствоваться совершенно по-своему.

Например, городок Джексон – мирное поселение, где по улицам бегают веселые детишки, а все еще работающая электростанция помогает людям наслаждаться благами цивилизации даже в постапокалиптических реалиях. Сиэтл, с другой стороны – очень опасное место. Город буквально полностью захватила природа, а за контроль над ресурсами в нем постоянно ведут сражения три группировки.

Напомним, что релиз The Last of Us: Part 2 ожидается 19 июня 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Rega-002 (уровень 13)04.06.2020 17:27:20
Сообщение отредактировано пользователем 04.06.2020 18:27:40
я не говорю о том, чтоб улицы мести, заборы красить, просто даже в кибитку заходишь к людям, а там такой бомжатник, как будто после 2й мировой туда никто не заходил
играл в gays done, там в лагере в каждой избушке мусор едва ль не на койках был, неужели так сложно прибрать хотя бы там, где спишь? животные и те так не живут
это я не про карателей, те вообще наркоманы отбитые
при этом есть время на то, чтобы пахать землю и выращивать плодово-овощные культуры, ходить на охоту и рыбалку, патрулировать местность, народу видно, что больше, чем достаточно для всего этого, но нет, живут, как цыгане, которые дольше месяца на одном месте не задерживаются

и эти пафосные разговоры о строительстве нового общества, расцвете человеческой расы... какой расцвет расы, когда ты сперва у себя дома порядок навести не можешь?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)04.06.2020 15:51:42
Shtefan писал(а):
Я вполне себе допускаю, что в постапокалептический быт перед человеком (и как видом, и как отдельным субъектом) стоят более приоритетные вопросы. Ну вы знаете, там, выживание, например.
Люди, они все разные) апокалипсис или нет, некоторые все равно сначала уберут мусоринку с полки, и только потом пойдут бить морды. Конечно, большинство не будет этим заниматься, но кто-то будет, вот это и хотелось бы видеть. Разницу между людьми и их действиями чтоли) чтоб не все были одинаковые не только в диалогах, но и в окружении)
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.06.2020 15:38:12
Mas7er писал(а):
Хотя я бы тоже хотел где-нибудь увидеть такую проработку
А я не считаю это недоработкой.
Камон, у нас ващет весь общественный и социальный строй рухнул. Прибираться "дома" чтобы что? Чтобы придя с работы глаз чистоте и уюту радовался? Я вполне себе допускаю, что в постапокалептический быт перед человеком (и как видом, и как отдельным субъектом) стоят более приоритетные вопросы. Ну вы знаете, там, выживание, например.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)04.06.2020 13:18:32
Rega-002 писал(а):
такое было абсолютно во всех играх жанра, что я играл, - обжитая территория не отличалась от заброшенной
Такая условность вполне допустима по логике большинства игр, что людям постоянно приходится выживать в суровом мире, и им не до уюта и обустройства. Спать можно, жрать можно - ну и норм.
Хотя я бы тоже хотел где-нибудь увидеть такую проработку
Игровой профи
Rega-002 (уровень 13)04.06.2020 10:52:16
самая большая проблема в ПА мирах в том, что все везде постоянно в дерьме, даже там, где люди живут уже долгое время, все выглядит так, как будто они только вчера пришли на эту помойку, ибо за все время не удосужились прибраться там, где живут
такое было абсолютно во всех играх жанра, что я играл, - обжитая территория не отличалась от заброшенной
Desperados III – интерактивный трейлерCtrl + стрелка вправо