Официальный трейлер фильма Warcraft

Опубликовано: 06.11.2015 21:53:20, NeoFlash

Начался BlizzCon, и компания Blizzard опубликовала официальный трейлер фильма Warcraft. Выглядит шикарно, хотя лучше сами посмотрите, и все поймете. Стоит ли упоминать, что эта кинолента является одной из самых ожидаемых?

Премьера фильма Warcraft состоится 10 июня 2016 года.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)29.11.2015 18:49:48
wassassin писал(а):
А беда в том, что у нас многие знают только о третей части, потому что в ней графика красивая, а в старые не играют, потому что они страшные графикой, да и управление там посложнее.
ну не надо нас всех тут считать родившимися в 21 веке)
Опытный геймер
wassassin (уровень 7)29.11.2015 02:17:05
Arabakor писал(а):
Интересно будет взглянуть, сюжет новый, изменён по сравнению с книгами, будем ждать.
Какими книгами ? Человек, все книги написаны по игре. Сюжет по ходу будет по 1-й (первой) части игры. Именно в ней орки воевали с людьми и небыло никаких других деятелей, типа эльфов и иже с ними. А беда в том, что у нас многие знают только о третей части, потому что в ней графика красивая, а в старые не играют, потому что они страшные графикой, да и управление там посложнее.
Последняя надежда человечества
mexac1 (уровень 15)07.11.2015 19:35:40
10 маленьких Траллов из 10
Знаток игр
Arabakor (уровень 12)07.11.2015 17:53:34
Интересно будет взглянуть, сюжет новый, изменён по сравнению с книгами, будем ждать.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)07.11.2015 17:36:54
Сюжет трейлера в одном комиксе:
Капо
Vilkas (уровень 13)07.11.2015 14:40:53
а ведь лет этак 5 назад большая часть людей уже потеряла надежду...
Игровой мастер
postelmen (уровень 14)07.11.2015 12:34:29
Шикарный трейлер. Лично я верю в близзарт, потому что они не отдали снимать фильм кому попало, а сами руководят процессом. И фильм изменит будущиеyahoo.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)07.11.2015 11:51:54
Сообщение отредактировано пользователем 07.11.2015 11:57:37
Я не фанат ВоВа и всех хитросплетений сюжета не знаю. Но фильм жду, ибо хорошего качественного фэнтези кина не так уж и много. А вот сюжет сего повествования должен понять любой зритель, историю то начнут разжевывать с давних времен.
Могу предположить что фильм будет как минимум зрелищным и неплохим фэнтези, даже для тех , кто не знаком с продукцию Мателицы.

Посмотрел коментарии и крайне улыбнуло мнение что "фильм по ВоВу должен быть мясом, свалкой тел в эпичной битве". Так вот, господа- это уже будет нифига не фильм, а просто графонистый видеоряд, без идеи, без смысла...
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)07.11.2015 11:51:33
Эх, вот так вот... Посмотрел настолько эпичный трейлер-захотел продолжения, захотел сам фильм, но увы... не фильма, ничего эпичного пока нет:С
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.11.2015 11:21:33
В общем, резюмирую мнения относительно увиденного: будет кино сугубо для фанатов WC. Три студии хотели сделать кино для всех, но у всех никакого трепета не вызывает история Дуротана и вопрос, почему у него родился зеленокожий Тралл. Все не знают хитросплетений с орками и кровью демонов. Все смотрят на трейлер, как какой-то рядовой фентезийный междусобойчик.
Однако те, кто грезил этим фильмом без малого десяток лет, увидели в трейлере никак не меньше ожидаемого (ну разве что у фунтов для большей аутентичности должны быть наплечники больше голов =)). Местные орки – просто бомба. Мир – фантастика, как будто для нас делали. Событийность – ура, ура! Народ плачет, что нет нежити, и это совсем абсурдно – какая нежить, если Тралл вообще еще в люльке? Он еще не стал великим вождем и не увел свой народ в земли Калимдора (от нежити, кстати). Это все в далеком будущем. Зато лик с закрытого показа демонстрировал разрушение великого портала и магическое неистовство Гул'Дана.

Короче, не знаешь – не критикуй. Ты просто ничего не шаришь.
Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Технологии NVIDIA в Assassin's Creed SyndicateCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Van Helsing: Final CutCtrl + стрелка вправо