Официальный анонс Assassin’s Creed Синдикат

Опубликовано: 12.05.2015 19:51:53

Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю.

Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

 

ПОДЧИНИТЕ СЕБЕ ПРЕСТУПНЫЙ МИР ЛОНДОНА

Помогите Джейкобу стать главарем самой грозной банды Великобритании. Только так можно бороться с конкурирующими бандами и богатеями у власти, неся свободу угнетенным народным массам. Проникайте в логова врагов, используя все доступное оружие, станьте во главе преступного мира Лондона. Грабьте поезда, освобождайте детей, которых заставляют работать – не останавливайтесь ни перед чем, неся правосудие улицам Лондона.

 

ПЕРВЫЙ АССАСИН НА ЗАРЕ НОВОЙ ЭРЫ

Играйте за дерзкого и отважного Джейкоба Фрая. Будьте готовы помахать кулаками, не забывайте о контратаках и молниеносных ударах, сражающих врагов одного за другим. Убивайте скрытно, используйте новое оружие: кукри, кастет и клинок-трость. Шэнбяо теперь поможет вам взбираться на здания за считанные секунды. Устройте врагам смертоносный сюрприз!

 

ИССЛЕДУЙТЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ЛОНДОН

Вас ждет открытый мир викторианского Лондона, от Букингемского дворца до трущоб Уайтчепела. Выслеживайте врагов или скрывайтесь от преследования, прыгая по мчащимся каретам. Угоняйте кэбы и участвуйте в гонках без правил по лондонским улицам. Не забудьте про Темзу, ведь теперь есть паровые катера!

Релиз Assassin's Creed: Syndicate на PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 октября 2015 года, а на ПК игра появится до конца осени.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон маршал коммандер
nicedrugs (уровень 9)16.05.2015 14:28:43
Rob писал(а):
да вроде ничего,посмотрим что получится в итоге.
Нечего интересного,одно и тоже только под другим соусом.
Самое интесное будет это декорации Лондона.
Игровой мастер
sREXs (уровень 14)14.05.2015 17:37:43
Почти ничего нового. Буду надеяться что Syndicate будет лучше оптимизирован чем Unity.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)14.05.2015 09:00:31
Ильюха писал(а):
а вот интересно, сколько времени уделят современности? Они же вроде как говорили, что продолжат сюжет
Если они уделят время современности, то развяжут 3ю мировую. Пусть лучше молчат - всем не угодишь. Про современность они говорили в "трилогии", а она закончилась.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)14.05.2015 06:53:36
Art9090 писал(а):
Честно говоря, я уже сейчас не понимаю, для чего нужно было придумывать все это с Дезмондом и нашим временем, если все равно это не используют, и похоже что не особо то и хотят, или не знают как связать наше время с ассасинами.
Для того что бы когда карта заканчивается, нам говорили. Неисследованный участок памяти. Каждый хочет выкрутится по поводу этого, для своих игр с открытым миром. Для Ubisoft, это был беспроигрышный вариант.
Альтаир
Art9090 (уровень 19)13.05.2015 21:46:13
Ильюха писал(а):
а вот интересно, сколько времени уделят современности? Они же вроде как говорили, что продолжат сюжет
Честно говоря, я уже сейчас не понимаю, для чего нужно было придумывать все это с Дезмондом и нашим временем, если все равно это не используют, и похоже что не особо то и хотят, или не знают как связать наше время с ассасинами.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)13.05.2015 20:55:12
а вот интересно, сколько времени уделят современности? Они же вроде как говорили, что продолжат сюжет
Последняя надежда человечества
Rob (уровень 15)13.05.2015 19:34:43
да вроде ничего,посмотрим что получится в итоге.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)13.05.2015 16:21:45
Если уж у ''ветеранов'' в лице Ubisoft Montreal нечего не получается, то у Ubisoft Sofia вообще боюсь ... эх.

Дмитро писал(а):
Нет серия не скатилась просто новая Эра. и на этот раз они хотя бы её хорошенько оптимизируют как ГТА 5 и не будет таких высоких системных требований!
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)13.05.2015 15:39:47
Надеюсь не надо будит покупать новую видео карту за 50 тысяч
Рыцарь-джедай
Дмитро (уровень 12)13.05.2015 15:22:56
Нет серия не скатилась просто новая Эра. и на этот раз они хотя бы её хорошенько оптимизируют как ГТА 5 и не будет таких высоких системных требований!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор...
Коллекционные издания Assassin's Creed SyndicateCtrl + стрелка влево Релиз Devil May Cry 4 Special Edition состоится в июнеCtrl + стрелка вправо