Официальная премьера Cuisine Royale – королевской битвы с юмором

Опубликовано: 19.12.2019 21:17:00
Поделиться:  

Компания Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software запустили новую королевскую битву Cuisine Royale на PC, PS4 и Xbox One. Игра покинула бета-тест вместе с выходом масштабного обновления «Путь в Вальгаллу», которое добавило дополнительные магические ритуалы, пушки, технику и воина Севера.

В Cuisine Royale огнестрельное оружие и сверхспособности действуют в одном мире. Нашпиговывая врагов свинцом из пресловутой M-16, вы сможете вдобавок вызвать зомби, замедлить время или сотворить иное заклинание. Вместо маны используются души грешников, которые выдаются за убийства противников.

Сейчас в игре доступны карты «Нормандия» и «Мексика». С обновлением «Путь в Вальгаллу» список разнообразных героев пополнил Эрик Торссон – скандинавский воин, обрушивающийся на врагов с неба, точно Тор из «Мстителей». Кроме того, апдейт привнес в Cuisine Royale заснеженные версии карт, тематические скины и механику возрождения союзников (чтобы вернуть товарища к жизни, нужно бросить его сердце в костер).

Играть в Cuisine Royale
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)20.12.2019 11:06:09
mogtarip писал(а):
Играли?
Да игрывал, игрывал – ресерчил решения когда сам батлрояль пилил) Особо ничего не почерпнул, правда. Хотя какая-то там монетизационная штука показалась интересной, уж не помню какая.
Игровой гуру
mogtarip (уровень 15)20.12.2019 10:59:36
Сообщение отредактировано пользователем 20.12.2019 11:00:40
Shtefan писал(а):
Ну юмористического там только то, что среди скинов трусы имеются. Третий год в альфе болтатеся, я хз кто в это играет – но видать кому-то нада
Играли? Я 1.5 года назад играл и по качеству она была куда лучше пабг, лучше фпс, физика, текстуры, нету багов.
То что у нее статус альфа висел ничего не означает. Кто в это играет? Достаточно большое комьюнити, тем кому пабг кажется устаревшим, забагованым и донатным.
И я это рассказываю не как фанат что в пабг что в эту игру я поиграл не более 10 игр :D Голодные игры это не мое.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)19.12.2019 22:22:45
Ну юмористического там только то, что среди скинов трусы имеются. Третий год в альфе болтатеся, я хз кто в это играет – но видать кому-то нада
Новая угроза нависла над миром Star ConflictCtrl + стрелка влево DLC Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot для Borderlands 3 уже доступноCtrl + стрелка вправо