Очередные персонажи в Transformers

Опубликовано: 10.05.2010 12:24:27

Еще два новых робота было представлено для Transformers: War for Cybertron, которыми можно будет поиграть на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Ряды Автоботов пополнит Silverbolt, а к Десептиконам примкнет Brawl.

 

SILVERBOLT

Автобот

Класс: Скаут

Трансформируется в: Реактивный самолет

Основное оружие: Фотонная винтовка

Способности: Ударная волна, Барьер

Silverbolt – жестокий и храбрый воин, который часто заботится больше о своих товарищах по команде, нежели о себе. Он смелый, может летать очень быстро и по-настоящему верит в дело Автоботов. Он может даже пожертвовать собственной жизнью, защищая друзей.

 

Transformers: War for Cybertron

 

BRAWL

Десептикон

Класс: Солдат

Трансформируется в: Танк

Основное оружие: Нейтронная винтовка

Способности: Вихрь, Рывок

Brawl – любимое Мегатроном оружие массового уничтожения. Brawl ничего так не любит, как разрывать Автоботов в клочья. Он помешан на взрывах и хаотическом бесконечном сражении. Он часто сам выходит на передовую линию боя с риском для собственной жизни, не заботясь о том, выживет ли он или погибнет. Главное, что при этом он заберет Автобота с собой.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7ИГРЫ Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7 Компания Namco Bandai рассказала о дополнительном контенте, который будут доступен игрокам в файтинге Tekken 7 после его релиза. Первый DLC выйдет летом 2017 года и представит совершенно новые режимы игры, а также более 50 новых... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Вышел патч 1.07 для TrineCtrl + стрелка влево LittleBigPlanet 2 точно появитсяCtrl + стрелка вправо