Очередной геймплей Mortal Kombat X

Опубликовано: 12.06.2014 18:06:10

Новый день, и новая порция геймплея Mortal Kombat X. После нового видео, которое стало доступно благодаря нашим коллегам из IGN, теперь мы знаем обо всех имеющихся на данный момент шести бойцах. На арену выходит дочь Сони Блэйд и Джонни Кейджа, совмещающая боевые стили обоих родителей, и Котал Кан, ведущий суровый прямолинейный спарринг. Ну и куда без очередной порции классики – типичный представитель Лин Куэй vs. элита Ширай Рю. Кто победит? Ответ ниже. Хотя главное, конечно, не исход боя, а его кровавые последствия.

Загрузка...
новыестарые19 ком.
Ком. на странице5102050100
Скрытный ассасин
akto (уровень 10)26.06.2014 12:51:33
я читал что будет большинство новых игроков, лучше бы включили стареньких ведь они афигенны !!!
Ассасин-страж
Maximarin777 (уровень 11)16.06.2014 17:16:35
Смесь MK и injustice gods among us?Это как-то не круто
Капо
Xeuey (уровень 13)16.06.2014 13:47:12
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх!!! Что то батько не доволен новым мк!!! что за ерунду придумали. может как файтинг игра норм, но не как мк!!! Да и бойцов маловато. А эти новые клоуны из Нарнии пусть там и остаются. Это же ни как не бойцы мк, какое то шоу существ из разных планет. Я не рад тому что нас ждет в этой игре. Есть подозрение что дальше мк9 ничего лучше не пойдет. Только если продолжение сюжета.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)14.06.2014 17:29:18
Пфффф....! И чё....! Взяли и испоганили игру моего детства, что за пчеломатка, что за горилла с детёнышем макаки на спине, этож бред. Да и почему они пол боя просто тупо стояли, либо те кто демонстрировал ещё не разобрались в управлении либо они полные нубы ну и либо боевая система на столько скудна что им уже не было что продемонстрировать. Mortal Kombat X-(рень) забыли добавить походу, я расшифровалgrin.
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)14.06.2014 15:54:20
tiru писал(а):
Если честно, с каждым роликом я все больше разочаровываюсь в новом мк. Я ждал продолжения мк9, мне безумно интересно узнать, что стало после конца истории мк9, а мне подсовывают кучу левых персонажей, механику Инджастиса и прочие странные эксперименты. Да ну нафиг, верните мне Джонни Кейджа, Китану и прочих прекрасных бойцов, я не хочу никаких новых бойцов
Поддерживаю, с первых новостей о MKX был настроен купить, но чем больше вижу геймплея, признаюсь я задумался о том чтобы пройти мимо...
Игровой разум
Tiru (уровень 19)13.06.2014 10:03:02
Russ_lan писал(а):
Бун сказал же, что это спин-офф, а не продолжение девятой. Пора бы понять)
Вместе с этим он сказал, что в мкХ будет "новое поколение бойцов". Проще говоря, о старом любимом мк можно забыть. Оставят только Скорпиона с Саб-Зиро, чтобы хоть что-то от старого мк было, и все.

Если честно, с каждым роликом я все больше разочаровываюсь в новом мк. Я ждал продолжения мк9, мне безумно интересно узнать, что стало после конца истории мк9, а мне подсовывают кучу левых персонажей, механику Инджастиса и прочие странные эксперименты. Да ну нафиг, верните мне Джонни Кейджа, Китану и прочих прекрасных бойцов, я не хочу никаких новых бойцов =_= Эх, ну да ладно, пойду в мк9 поиграю.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)13.06.2014 09:27:03
KnyaZ писал(а):
Что за момент с восстановлением более половины здоровья?
Этого прикола я тоже не понял, причем, как я заметил, это происходит после x-ray.
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)13.06.2014 09:23:13
Сообщение отредактировано пользователем 13.06.2014 09:23:43
Сколько смотрю эти геймплеи и не понимаю, куда делась система повреждения? Опять Инджастис!


EmigoS писал(а):
Не думаю что у бородатых фанатов есть поводы для беспокойств.
*LOL* ну вообще-то есть)

Deusexiphone писал(а):
До сих пор не покидает ощущение того что не в Mortal Kombat добавили персонажей, а просто в другой файтинг добавили скорпиона и саб-зиро.
То же ощущение!

oas212 писал(а):
Хотя наверняка будут Рейден, Шиннок, Куан Чи и остальные, кто умудрился выжить в девятой части
Бун сказал же, что это спин-офф, а не продолжение девятой. Пора бы понять)
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)13.06.2014 06:19:08
До сих пор не покидает ощущение того что не в Mortal Kombat добавили персонажей, а просто в другой файтинг добавили скорпиона и саб-зиро.
Хардкорный геймер
KnyaZ (уровень 10)13.06.2014 05:13:04
Что за момент с восстановлением более половины здоровья?

Добавлено позже:
По-моему, это не дочь Джонни с Соней, а Джонни со Страйкером!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
The Assembly – погружение в виртуальную реальность на PS4 и ПКCtrl + стрелка влево Тюнинговые гонки в GRID AutosportCtrl + стрелка вправо