COD WW2

Оценки Sniper Elite 4

Опубликовано: 13.02.2017 16:19:06

Завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз снайперского шутера Sniper Elite 4, и в сети уже появились оценки от зарубежных изданий. На момент написания новости средний балл на Metacritic PS4 версии игры составляет 79 баллов, на Xbox One – 81, и хуже себя показал проект на ПК, где у него 75 баллов.

Хвалят журналисты систему X-Ray, дизайн уровней, обширный арсенал оружия, а среди минусов отмечают искусственный интеллект и сюжетную часть.

 

Скриншот игры Sniper Elite 4

 

Оценки:

  • PCWorld – 80
  • GameSpot – 80
  • PC Games – 78
  • Game Informer – 78
  • Guardian – 60
  • PlayStation LifeStyle – 85
  • IGN – 83
  • Metro GameCentral – 80
  • TheSixthAxis – 80
  • XGN – 80
  • DualShockers – 75
  • Push Square – 70
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)13.02.2017 21:37:23
Хорошие оценки как и сама игра. А для тех кто так и не вкурил за много лет эта игра не про сюжет а про снайперскую стрельбу и красивые эффекты X-ray и то и другое реализовано на лучшем уровне по сравнению с другими подобными играми.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)13.02.2017 16:54:57
Со второй части игра не менялась ни на йоту, разве что декорации и чутка подкрученный графен. При условии, что в играх серии по факту сюжета просто напросто нет, меня сильно удивляет, откуда у игры такие оценки.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)13.02.2017 16:35:20
Вполне неплохие оценки для такой игры
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)13.02.2017 16:27:39
Стабильность, это обнадеживает. Постреляем фашистов.gamer4
Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей...
Take on Mars более не в раннем доступеCtrl + стрелка влево Новый трейлер PerceptionCtrl + стрелка вправо