Оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

Опубликовано: 25.02.2014 13:02:15

Сегодня в продажу на территории США поступил вампирский слешер Castlevania: Lords of Shadow 2, 27 и 28 февраля игра выйдет в Европе и России соответственно. В сети появились первые оценки проекта, которые указывают явно на то, что он не смог повторить успехи предыдущей части.

С нашим обзором на Castlevania: Lords of Shadow 2 вы можете ознакомиться по этой ссылке.

 

Оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

 

Оценки:

  • Polygon – 5/10
  • Edge – 4/10
  • IGN – 6.5/10
  • Strategy Informer - 7.5/10
  • Joystiq – 4/5
  • Videogamer – 6/10
  • GamesVillage – 5/10
  • OXM - 8/10
  • Xbox-Schweiz – 8 /10
  • NextGenGamingBlog – 7/10
  • insidegames.ch – 76/100
  • Expansive DLC - 6/10
  • DigitalSpy – 3/5
  • PushSquare – 7/10
  • Eurogamer – 5/10
  • 3rabgamer – 8.5/10
  • Game Informer – 6/10
  • CVG – 8/10
Загрузка...
новыестарые31 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Andrew716 (уровень 12)26.02.2014 21:25:29
Согласен что Критики здесь полностью абоср----лись !!!! Да и до этого частенько лажали !!!! как проплатили так и оценили!!!
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)25.02.2014 21:02:09
Сообщение отредактировано пользователем 25.02.2014 21:04:15
На metacritic у Каслвэнии пользовательская оценка-8,1. И да, я понимаю что пользовательская оценка метакритика-та ещё штука и далека от объективности, но, по-моему, в данном случае стоит больше ориентироваться на неё, чем на игровых журналистов.
P.S. Забавно почитать зарубежные издательства, поставившие низкие оценки. Кто-то говорит что игра выглядит классно, но геймплей фиговый, а кто-то наоборот, ругает именно внешний вид. Уже повод задуматься над объективностью.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.02.2014 20:11:11
Как-то великоват разброс. Что у Кастыльвании, что у Вора. Неправдоподобно велик. Что, одной и той же игре можно поставить и 4/10 и 8/10? Ну нифига себе, разошлись во мнениях. Вывод один - игнорировать такие авторитетные мнения, и играть самому.
Опытный геймер
GiljaraG2W (уровень 7)25.02.2014 19:49:59
Вот и подтверждение тому, что доверять можно лишь себе. Посмотрите как разнятся оценки критиков. Каждый видит свой игровой идеал и каждый считает себя "игровым гуру". Сейчас как известно большинству игроков, произошел NextGen. После демонстрации новых возможностей и технологического совершенства, планка была весьма завышена для дальнейшего оценивания игр, критиками. В угоду прочего, теперь ценится лишь графическое совершенство и технологически-развитая концепция игры("продукта"). Ато что игра способна вызывать то самое "бесполезное" чувство, охарактеризованное как "веселье", никого не волнует. Кто скажет: Сколько времени, критики провели за игрой? Кто ставил итоговую оценку, будь может поклонник старой Castlevania или же, ненавистник данного жанра? На чем основывается их мнение?
Одни говорят одно, другие же твердят другое. Кому верить? А верить можно лишь себе! Да порой целостное мнение мы составляем из различных информационных источников. Но стоит ли действительно им доверять, каждый решит для себя сам. Но факт того, что Castlevania: Lord of Shadow 1 была встречена весьма неплохо(хоть и первое время довольно "холодно") в отличие от продолжения весьма настораживает и заставляет задуматься. Неужто игра, была холодно воспринята за вторичность? Или все же, за то, что не является образцом технологического совершенства?

Hoso писал(а):
Дело в том, что когда критики не видят нововведений в игре, снижают оценку. Да, игра хорошая и стоит того, чтобы ее поиграли, но она та же первая часть, ничем не лучше, почти копия. Поэтому получила средние оценки. Мы, игроки не находим минусы игры, для нас она довольно годная и играбельная вещь, если не сказать одна из лучших игр. А опытные авторы обзоров сразу же замечают их. И в данном случае основным минусом игры является малое количество нововведений. И вообще сиквелы часто получаются хуже. Castlevania Lords of shadows 2 красивый слешер, который заинтересует многим, но не шедевр.
Вторичность. Чтож Lord of shadow и Lord of shadow 2. Заметь "двойка" стоит не возле логотипа Castlevania, что само собой можно определить как эпизод 1 и эпизод 2. И вот возникает вопрос: "Почему Half-Life смог выехать на схожем штампе, а данной игре ее эпизодичность даже и не приметили?" Мы игроки не замечаем минусов? Довольно спорное утверждение. Неужто мы марионетки, не способные отличить мухи от слона, или мы те про кого обычно говорят "peaple схавает"?
Игровой гуру
Paul (уровень 15)25.02.2014 19:12:48
Ребята, что бы оценки были более одностайными и соответствующими качеству игры, критики, которые пробуют и оценивают игру раньше рядовых геймеров, должны быть профессионалами и знатоками видеоигр в целом, у них не должно быть предпочтений к жанру или к серии игр. Такой человек должен знать всё об играх, их жанрах, истории и лишь тогда он сможет здраво судить и оценивать. К примеру можете взять критиков в киноиндустрии.
Игровой разум
Сема (уровень 22)25.02.2014 18:57:44
miharozhnov писал(а):
Тупые критики. Это не нравится, то не нравится.
Им и Rambo не понравился:)
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)25.02.2014 18:14:35
BlackSite11 писал(а):
А в обзорах должна быть объективность, в таком случае и оценки будут примерно одинаковые, а тут...
Дело в том, что когда критики не видят нововведений в игре, снижают оценку. Да, игра хорошая и стоит того, чтобы ее поиграли, но она та же первая часть, ничем не лучше, почти копия. Поэтому получила средние оценки. Мы, игроки не находим минусы игры, для нас она довольно годная и играбельная вещь, если не сказать одна из лучших игр. А опытные авторы обзоров сразу же замечают их. И в данном случае основным минусом игры является малое количество нововведений. И вообще сиквелы часто получаются хуже. Вот, например, Batman: Arkham City хвалят критики. Почему? Потому что, действительно, она по сравнению с ее предшественницей стала намного масштабной, проработанной, улучшенной. Что нельзя говорить о Batman: Arkham Origins. (всего лишь копия).
Castlevania Lords of shadows 2 красивый слешер, который заинтересует многим, но не шедевр.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)25.02.2014 18:08:34
Shtefan писал(а):
Ну слава богу у наших пользователей с объективностью порядок полный: за два дня до релиза уже пятерок проекту налетело на общий балл выше 4.5.
Потому что первая часть хорошая была, а критики – мудаки.
Хах, ну игра и была спирачена в это время) Нет, не мудаки, но ориентироваться по оценкам теперь весьма трудно.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.02.2014 18:05:48
BlackSite11 писал(а):
А в обзорах должна быть объективность, в таком случае и оценки будут примерно одинаковые, а тут...
Ну слава богу у наших пользователей с объективностью порядок полный: за два дня до релиза уже пятерок проекту налетело на общий балл выше 4.5.
Потому что первая часть хорошая была, а критики – мудаки.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)25.02.2014 17:55:51
Cap писал(а):
Мнение-то у всех разное, и журналы(сайты и кто-то там еще кто оценивал) не исключение. Среди многих пользователей и здесь, на ГИ, будет так же: кто-то поставит ей 8 баллов, а кто-то, кто, допустим, не слишком любит слешеры но любит готику, или наоборот, поставит ей 4 из 10. Все есть субъективность.
А в обзорах должна быть объективность, в таком случае и оценки будут примерно одинаковые, а тут...
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
Deus Ex: The Fall выйдет на ПКCtrl + стрелка влево Дневник разработчиков Dark Souls II – темные намеренияCtrl + стрелка вправо