Обзор способностей Серафимы в Paragon

Опубликовано: 10.01.2017 18:10:04

Недавно разработчики Paragon представили Серафиму – новую героиню игры, которая является ангелом и демоном в одном лице. Она весьма могущественный боец на ближних дистанциях, а свежее видео позволит оценить ее способности в действии.

Способности Серафимы:

• Кара. Серафима атакует, нанося урон и замедляя врага. Атака дополнительно поражает и ближайших к цели противников.
  • Гнев небес. Серафима парит в воздухе и поражает призрачными ударами все цели в области. Атаки проводятся одна за другой с небольшой задержкой (единовременно урон наносится лишь по одной цели). Во время применения способности Серафима невосприимчива к урону и эффектам сдерживания.
  • Вознесение. Серафима взмывает в небеса, а затем обрушивается на головы врагов, нанося урон всем в области поражения.
  • Ересь. Серафима дает волю темной стороне, а ее способности начинают накладывать горение, создающее ауру слабости вокруг пораженных врагов. Горящие враги также получают дополнительный урон от основных атак Серафимы.

В данный момент Paragon находится на стадии открытого бета-тестирования и опробовать игру могут все желающие на ПК и PlayStation 4.

Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Закрытое бета-тестирование For Honor пройдет в конце январяCtrl + стрелка влево Первое дополнение «Адреналин» для Steep уже доступноCtrl + стрелка вправо