Обзор особенностей ролевой игры GreedFall

Опубликовано: 07.08.2019 12:41:34
Поделиться:  

Компания Focus Home Interactive опубликовала развернутый геймплей трейлер игры GreedFall, посвященный ее особенностям. В самом начале вы сможете настроить внешний вид героя, выбрать его параметры, умения и таланты. Во время сражений можно будет применять различные тактики, сражаясь в ближнем бою, используя магические способности или различные ловушки, а тактическая пауза позволит в любой момент выбирать свой следующий шаг.

Путешествовать по миру вы будете в компании других спутников, с которыми можно развивать отношения и выполнять их личные поручения. Однако не со всеми вам будет по пути, так как у каждого героя свои взгляды на жизнь, верования и цели. В лучшем случае недовольные вашими действиями просто покинуть группу, в худшем – станут вашими врагами.

Напомним, что исследовать мир GreedFall вы сможете отправиться 10 сентября. Игра выходит на ПК, PS4 и Xbox One.

новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)27.08.2019 15:51:43
Yarikff писал(а):
Если бы критики не расплакались, то увидили бы продолжение.
Совершенно справедливо расплакались. И не надо Bound by Flame никакого продолжения, эта унылость его не заслужила. Напоказывали эпичных сражений, да и в сюжете все про великие армии, а в итоге какие-то уличные потасовки мелкие. Вся игра про якобы выборы между добром и злом, но эти выборы абсолютно никак не влияют на игровой мир, только на концовку. Отличная RPG, да. Визуал хороший, музыка хорошая, местами неплохие диалоги. Но этого мягко говоря недостаточно.
Игровой разум
Yarikff (уровень 16)27.08.2019 15:05:08
Сообщение отредактировано пользователем 27.08.2019 15:05:57
Mas7er писал(а):
Проблема с играми от Spiders в том, что они всегда выглядят круто, а оказываются середнячком. Надеюсь, GreedFall станет исключением.
Bound by Flame - была отличной игрой, проработанная музыка и персонажи, интересная, необычная и хардкорная боевая система и мн. др. Если игру не сравнивать со Скайримом и Ведьмаком (на что она и не тянула изначально) то игра хороша и проходится на одном дыхании. Из недостатков - слегка коротковата, но по сюжету игры было понятно, что планировался сиквел. Если бы критики не расплакались, то увидили бы продолжение. Что касается GreedFall - думаю игра не разочаруют.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)08.08.2019 23:01:16
Mas7er писал(а):
Проблема с играми от Spiders в том, что они всегда выглядят круто, а оказываются середнячком. Надеюсь, GreedFall станет исключением.
Мне абсолютно наплевать на Spiders, на их репутацию, на их кредит доверия, на их прошлые игры и на качество тех игр, на то какими были эти игры с точки зрения критиков - среднячками, провалами, хитами. Плевать как они выглядели в трейлерах - круто или ужасно. Я не играл ни в одну из их прошлых игр и играть не собираюсь, меня они вообще не интересуют и их судьба мне безразлична.
Но мне очень понравилось всё, что я увидел в этом ролике. Не только графика, анимации, детализация и эффекты, но также всё остальное, о чём шла речь в этом трейлере. У меня лично не возникло никаких нареканий к игре после просмотра трейлера. Мне абсолютно всё равно как её оценят критики и как о ней будут отзываться игроки. Меня в ней устраивает абсолютно всё, без исключения. Я с огромным удовольствием её куплю и получу массу наслаждения от процесса прохождения.
Это мои взгляды, мои вкусы, и мой личный выбор. Каждый сам решает какие игры ему по вкусу и во что ему играть. Я сделал свой выбор.
Мне абсолютно всё равно кому эта игра не нравится, или нравится, и почему. Для меня не имеет значения кто что думает о этой игре и о моём выборе.
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Все, кто с ним не согласен, хочет поспорить, предостеречь, или просто доказать, что я ошибаюсь - милости прошу в личку, где я обязательно отвечу на все ваши вопросы и с уважением отнесусь к вашим пожеланиям, предложениям и мнениям.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)07.08.2019 15:40:50
Сообщение отредактировано пользователем 07.08.2019 15:41:23
Прометей писал(а):
До чего же всё обалденно выглядит. Потрясающе!
Давно слежу за этой игрой и пока поводов для волнения никаких. Если всё будет таким, как в этом ролике, для меня это будет мастхэв.
Проблема с играми от Spiders в том, что они всегда выглядят круто, а оказываются середнячком. Надеюсь, GreedFall станет исключением.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)07.08.2019 14:56:56
До чего же всё обалденно выглядит. Потрясающе!
Давно слежу за этой игрой и пока поводов для волнения никаких. Если всё будет таким, как в этом ролике, для меня это будет мастхэв.
CeMeH писал(а):
Однополые отношения совсем мельком показали, надеюсь, сильно вертеться во круг этой темы не будут.
Мне кажется, сделают как у Биоваров - при желании, можно будет создать однополую пару. По ролику заметно, что они вдохновлялись сериями Dragon Age и Risen.
Майор группы
Skyimp (уровень 18)07.08.2019 14:06:15
CeMeH писал(а):
Даже черный ГГ смотрится... нормально что-ли.
Тут важно не то что ГГ нормально смотрится с %любой цвет кожи%. Всё же, пока люди обращают на это внимание, будет это вот всё.. в ТЕС Редгард, там тоже был чернокожий ГГ..
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 26)07.08.2019 13:47:58
Однополые отношения совсем мельком показали, надеюсь, сильно вертеться во круг этой темы не будут. А в остальном ооочень заманчиво. Даже черный ГГ смотрится... нормально что-ли.
Состоялся релиз Age of Wonders: PlanetfallCtrl + стрелка вправо